![]() |
![]() |
#21 | |||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
СД
|
![]() по всей вероятности ночь зацепить будет ой как не сложно)) ну собсна почему бы и нет, очередной неформат ..=)) хотя за два последних сезона неформатом пора бы обзывать 10 по 1,5 ..+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
муууууууууууу
|
![]() 16 это даже не вечер, если чо, а самый день.
![]() |
#26 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
//Prinncess@
![]() |
![]() |
#28 |
SFZ Team
|
![]() игра без фонариков...яхоу)
![]() |
#29 |
[eq
|
![]() Да все нормально, просто все ноют, что после игр воскресенье у всех потеряно, вот орги и решили выебнуться и сделать так, чтоб у всех суббота оказалась потеряна тоже, тк бриф в 16, а до него еще около 2 часов добираться
![]()
![]() |
#30 | |||
Драйв
|
![]() Цитата:
В нашем прочтении пункт 3.8.2 (сдвиг и перенос) скорее относится к дате проведения игры, а не к конкретному времени начала игры. Периодически случающийся перенос времени с 22 на 23 или 21 час, насколько я помню, не согласуется каждый раз на Совете Капитанов, поэтому время начала игры - выбор организаторов. При консолидированном желании команд мы можем перенести время начала игры на 18, 20, 22 часа... но мы не уверены, что это будет лучший выбор, поверьте. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
но дальше "примерно два часа", зона, сбор в 16 часов, немного настораживают.
![]() |
![]() |
#32 | |
Енот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Вопрос-то не праздный. Надеюсь не надо объяснять почему. Поверить не могу потому что работаю до 18-00. И мне на игру, стартующую в 100 км от города в 16-00, не попасть никак. единственное, что не играть в эту игру это лучший выбор.... Но неужели вы так считаете?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
P2283H
|
![]() Можешь повводить коды аки КЦ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Павлик Enemy
|
![]() вообще,как бы между прочим,в проэкте очень дохрена людей без выходных по выходным.и если воскресенье ещё как-то более менее согласовано и ожидаемо,то проеб ещё и субботы вырисовывается весьма сложным делом.может таки лучше такие вопросы всё-таки согласовывать?ибо нас например вы лишаете половины КЦ...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Rabid stool
|
![]() Предлагаю начать в 12 дня как раз закончим вовремя и выспимся...
![]() Против игр которые начинаются так рано...
![]() |
#37 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
SFZ
|
![]() Какое-то совершенно непонятное и ничем не оправданное решение. Лучше уж лишиться воскресенья, чем обоих выходных. Надеюсь, у вас на самом деле существуют очень веские причины начинать так рано. Это ж в 14 надо из город выехать. =((
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]() Даже если они существуют, эти причины, лучше бы их не существовало, такой вот парадокс.
*Пойду посмотрю сколько народу наберется на игру теперь, с новыми вводными. Обидно, ёмае. ![]()
![]() |
#40 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Дедлайн каждые выходные без продыху - это уже норма, к этому уже более-менее привык. К одноэкипажкам, кончающимся в 8-9-10 утра, тоже, похоже, пора привыкать. Но субботу-то за что? Я, например, вообще не знаю, кто у нас сможет в 16 часов оказаться в точке сбора. Да еще и отвезти потом КЦшников обратно в город... Наверняка знаю пока только про шестерых игроков, причем знаю, что сможет только один из них - я сам. А пятеро точно не смогут. И это я еще не опрашивал других.
Подскажите, куда и как тут консолидированное решение высказывать?
![]() |