![]() |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() вообще,как бы между прочим,в проэкте очень дохрена людей без выходных по выходным.и если воскресенье ещё как-то более менее согласовано и ожидаемо,то проеб ещё и субботы вырисовывается весьма сложным делом.может таки лучше такие вопросы всё-таки согласовывать?ибо нас например вы лишаете половины КЦ...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Rabid stool
|
![]() Предлагаю начать в 12 дня как раз закончим вовремя и выспимся...
![]() Против игр которые начинаются так рано...
![]() |
#3 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Какое-то совершенно непонятное и ничем не оправданное решение. Лучше уж лишиться воскресенья, чем обоих выходных. Надеюсь, у вас на самом деле существуют очень веские причины начинать так рано. Это ж в 14 надо из город выехать. =((
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Даже если они существуют, эти причины, лучше бы их не существовало, такой вот парадокс.
*Пойду посмотрю сколько народу наберется на игру теперь, с новыми вводными. Обидно, ёмае. ![]()
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Дедлайн каждые выходные без продыху - это уже норма, к этому уже более-менее привык. К одноэкипажкам, кончающимся в 8-9-10 утра, тоже, похоже, пора привыкать. Но субботу-то за что? Я, например, вообще не знаю, кто у нас сможет в 16 часов оказаться в точке сбора. Да еще и отвезти потом КЦшников обратно в город... Наверняка знаю пока только про шестерых игроков, причем знаю, что сможет только один из них - я сам. А пятеро точно не смогут. И это я еще не опрашивал других.
Подскажите, куда и как тут консолидированное решение высказывать?
![]() |
#7 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |