Мое мнение по поводу прошедшей игры Острова.
Игра в принцапе не понравилась, причем это еще мягко сказано!!!! Судя по полю, наш экипаж брал все быстро, кроме непонятного задания на Писарева, во первых там был не правильно указан код опасности, ну какой там КО2 когда никуда не нада лесь, а проста подойти и прочитать, перед этим открыв дверцу, ма мы там весь подвал излазели(думали ну вроде КО2, значит ф подвале где то) Поэтому это задание не зачет!! Исче было многа недоточетов, в том числе и снятое задание на Броневой кстати на котором я не был но очень бы хотелось побывать,ну кто делает задание с каким то приемником и не ставит там агента, ну всякое же модет быть, может кто нить спер или исче что нить,тем более даже в задании было написано что там пипа должна быть радистка КЕТ!!! Короче дальше: бонус - это еще один незачет, ну тут ваще даже сказать нечего проста -1 !!!!
А есче не было ни одного задания когда аццки юзался Яндекс, все пробивалось элементарно!!!!Я представляю какой был тухляк у нас в КЦ!!!
Вообщем не зачет Острову за проделаную игру!! да и исче Киса че ты там говорила Евгену, что сама лично рисовала опознавательный знак, но так в том то и дело что рисовала!!!!!!! А не трафорет или хотяб ПООООБОЛЬШЕ бы могла нарисовать! А то маркером чирканула хрень какую-то, причем панимаю если бы там было мала этих столбов, но там же их было море!!!
Вроде пока все если исче че нить впомни то напишу!!!
Последний раз редактировалось Laww, 05-03-2007 в 01:25.
|