![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маньячина
|
![]() Итак, некоторые впечатления заданий, на который побывал наш экипаж:
1. Жена - приехали через 10 минут - код отправили ещё через 37 минут ![]() 2. Загадка Эйнштена. Разгадывали примерно 1 час, потом быстро приехали и за 2 минуты мой штурман взял код ![]() 3. Сталкер с поями - Чего-то КЦ наш забыл или не написал что это сталкер миссия, поэтому мы раскричались уж очень пока бродили и искали проход на второй этаж. Ну задумка Острова хороша - проходим только по одному, потом с вышедшими не разговариваем, настораживало, ![]() 4. Флажки - хорошо, понравилось, но уровень мимо нас прошел - взял код ругой экипаж - сказать ничего не могу. 5. Лиса - оценка 5 Острову за этот уровень. Быстро домчали до Купчино... едем неспеша по Турку, ещё толком квадрат не обозначили, смотрю на пражской две красные машины, тоже неспеша едут, увидели нас - резко развернулись, ну ясно, мы в погоню. На квардрате пока только наш экипаж и ещё пятнаха где-то, так что под контроль взять все перекрестки и карманы как КОД ОПы мы не успели ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Воронежская. Здесь наши экипажи нашли кучу зданий интересных на Лиговском - облазили, насладились, мы пока были успешно проверены УВОшниками, чего-то у них были проблемы, они долго не могли понять зачем нам ноутбук чтобы найти улицу Воронежскую )). Ладно приехали к нужному дому, успели полазить на первом и втором этажах, потом с крыши наши сообщили что код нашли. Посетители клуба Грибоедов, зачем-то вечно толпящиеся перед входом, наверное наслаждались всю ночь поисковыми операциями в доме напротив )). 7. Цветочный столб. - Тоже понравилось, но столбов было многовато ![]() 8. Виадук с люком - Разгадали быстро - искали долго ![]() 9. ТЭЦ - Тут жалко нашу тоёту, которая в одиночку форсировала дорогу возле ТЭЦ, я удачно штурманил из под Плющенко ))). В итоге всё понравилось, в меру сложные загадки, в меру сложно найти на месте, интересно. Остров - МОЛОДЦЫ. P.S. В чьей команде С2 со спойлером???? Почти сосед, с утра после брифа неспеша пробирались на юго-запад ![]() |
![]() |
![]() |