![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Доктор сумашествия
|
![]() И все равно спасибо Острову за игру...
![]() |
#102 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Сидела в КЦ. Игра не понравилась. Вообще. А жаль.
Полевых наших жалко даже. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 |
03DR
|
![]() Мнени об игре:
7 миле - незачот. Народ, вы думайте о других, когда задание планируете. Когда Панишер зашел в женский туалет, то те девушки, которые туда зашли пописать - заодно и покакали. Ну вот откуда эта идея, что код в женском туалете должен брать мужчина? Для чего это? Смешно? Весело? Экстремально? Ну а что уж не в женской бане-то? Тоже ведь оригинальное решение. К чему эти разборки с охраной и посетителями? Головой-то думайте хоть немножко. Почему из за вашего недомыслия охрана заведения должна стоять на ушах, когда видит десяток непонятных людей с рациями? Почему девушки из туалета должны бежать к охране, с просьбой разобраться? Почему мы, в конце концов, должны разбираться с посетителями, чьи девушки пришли жаловаться, на невозможность нормально посрать? Вообщем ма-ла-цы! Задачу Эйнштейна наверное лучше было бонусом выдать. В поле она решалась плохо. Порадовала Южная ТЭЦ и сталкер. ТЭЦ за идею, пои за реализацию и зрелищность. Если в следующий раз будете придумывать задания с дорогой типа "превед подвеске", то в допах указывайте жып. =) Дунайский - толково придумано. Хорошее задание. И по формулировке и по расположению. Хотя КО-2 было бы правильнее. Броневая - косяк. По остальному ничего сказать не могу, ибо не был. За файершоу на утреннем брифе - респект.
![]() |
#107 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Сокровище Острова
|
![]() Комментарии выложены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Сокровище Острова
|
![]() Ребята, логика и методы взятия кодов, по-видимому, у всех различная. Почему-то у нас есть команды, которые брали все до первой подсказки, а есть те, которые сливали. В одном задании сделать так, чтобы понятно и удобно было всем, невозможно. Анализ постов на форуме говорит о том, что мнения разделились.
Спасибо а критику. Спсибо за конструктивные безэмоциональные посты. Спасибо за приятные отзывы и отдельное спасибо за жесткую критику. Без нее было бы скучно и однообразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Редкий Упырь
|
![]() Ну вот. Теперь по порядку обо всем
![]() Игра скорее понравилась, чем нет. Не все прошло ладно, но было видно, что организаторы старались... Стрались-старались... Да и явно перестарались с боулингом. Не очень получилось тактично по отношению к посетительницам клуба. Ну да пофигу, меня там не было ![]() ![]() Ну, не обошлось видимо и без проявлений галантности со стороны наших джентльменов: Цитата:
![]() Далее по игре хочется выделить бонус по картам - под лупой осмотели весь угол здания, на который указывал крест на первой карте - уже было сникли, так конкуренты децл подсобили, кипежом по поводу находки креста вернули в нас уверенность, дальше все пошло вполне приемлемо. Оценка идее - отлично! Имеется несколько замечаний по логике заданий, в прочем, про них тут уже вещали, не буду баянить. За ТЭЦ отдельное спасибо оргам. Идея взять по приколу на игру Яриса вместо ранее использовавшейся мной для игр Короллы была торжественна предана 1000-е и одному проклятию, пока мы весело прыгали по выебоинам и колдоебинам в сторону дымящегося пекла. Штурман очень умело жонглировал весело прыгающими по салону достижениями науки и компьтеризации - респект! В случае ухода с работы, аншлаг в цирке тебе обеспечен! ![]() Остальные этапы так же были неплохи. А если кто чего и не допедрил - так надо пенять тока на свою светлую голову ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата: