![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() на том уровне, кста, хотели ползти на фанарь, что на фасаде справа, как выглядываешь из окна, но потом я увидел этот соблазнительный угол. а, вообще, мы частенько переоценивали коварство оргов. например, рядом с мозаичным двориком мы, увидев не те метки (какие-то левые синие стрелочки и циферки), решили, что код в трубе у самой воды, ну и, соответственно, Дима меня туда на веревочке спустил. место зачетное!! надо было там прописывать))) орги были очень удивлены, увидев нас там в таком положении ![]() на гвоздильщеке мы распределились по кодам, и первый, который я брал, был №6. не понимая, чего ждать, я опять, в ожидании жести и, видимо, не правильно трактуя ко1, полез в кабельный канал, что был справа от метки в полу. было прикольно чувствовать себя то ли кротом, то ли кроликом))) там еще после первого поворота классная кишка метров на 5-6) решил оставить ее напоследок) когда полз на трубу на канонерке, то мысленно со всеми простился, и неоднократно помолился) но даже в момент заползания на трубу (т.е. уровень еще не пройден, все самое страшное впереди), благодарил оргов за такую штуковину!)) а на скелете возле ленты мне на голову чуть не прилетел болт в 500 граммов весом (упал в метре от меня). кстати, Утр, когда ты прописывал, тебя не смутили эти болты и другая фигня на полке двутавра, по которой предполагалось идти? Дима чуть не подскользнулся, наступив на тот, что почти не прилетел в меня.. еще раз ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за игру!!!! было нереально круто!!)) Последний раз редактировалось Polar, 07-05-2011 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |