![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
Ребята, кто в аварию попал выздоравливайте, удачи при разбирательствах последующих! и сочувствую конечно что в неприятную ситуацию попали.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крутанская штучка
|
Спасибо за игру. Из того, что понравилось и запомнилось - перфак на Уделке...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Огромное спасибо за игру! Очень понравилась! Наконец-то в КЦ было чем заняться на протяжении всей игры ) Бонус с "762" адовый ад ).
Орги, поправляйтесь! Главное, все живы!
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Спасибо огромное за игру - очень понравилось
Мы сидели с тетей Панча в КЦ и жалели, что нас не отправили на большевиков на морской бой - очень хотелось поучаствовать НО: извините, конечно, но после 6 часов раскуривания бонуса с городами догадаться про "посчитать кол-во букв во всех словах подряд" - было просто нереально! Что мы только с этими городами не делали и какую информацию про них не прочитали, минимум на 3 языках И: про коллектор на Луначарского - экипаж, который был там позвонил лично мне и сказал, что есть у него 4 входа, 3 из которых открыты и спрашивал в какой лезть. Это просто к словам, что все входы кроме одного были закрыты. А так было прикольно, игра интересная ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Member
|
Цитата:
Просто я передала слова экипажа, у котороно не было инета и который звонил мне по кодам и спрашивал куда ехать - они нашли аж 3 входа в коллектор и решили уточнить место входа. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|