![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Мишаня без обид.
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 16-06-2011 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
SFZ Team
|
![]() а я не слышал про него...
![]() |
#83 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Роллер
|
![]() В связи с раздолбайством нескольких человек команда Пешеезды не играет на "бронетранспортере" и вообще не играет
![]() Столько флуда напрасно =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
ПельмENик
|
![]() а на сколько красным должен быть мальчик(или зеленой девочка)? это нужно будет на одном уровне или на протяжении всей игры?
![]() |
#89 |
JettGo!
|
![]() ну, вся видимая часть. волосы можно не красить. на одном уровне.
![]() |
#90 |
Белка-маньяк
|
![]() Транспортные Белочки с удовольствием возьмут к себе в команду 1-2 (2 тогда нетолстых) полевых
Писать мне 416350восемь3два Мы миилые ^_^ upd. Еще можно 1 полевого. Со своей веревкой =) Нетолстого. Чтобы втроем сзади было не оч тесно
Транспортные белки курят белок хлорокуорин.... Последний раз редактировалось tigrro4ka, 17-06-2011 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Перспективная команда TrueBlondies тоже очень ищет КЦ. Красивы, умны, позитивны, в поле не тупим
![]() ![]()
![]() |
#92 |
Вентилятормэн
|
![]() у меня когда жил хомяк, я его из под дивана выманивал печеньками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]() Экипаж Фреш "Мы устали и хотим на ручки" терпит бедствие, ищем 2-3 хороших полевиков, либо присоединимся к другой команде! Машина, оборудование, КЦ и два игрока Саша1024 и Паша в наличии! Звоните пишите 89522443691.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Несколько вопросов по игре:
1. Есть ли карта зоны? 2. Сколько заданий? 3. Какова приблизительная продолжительность игры (по "ощущениям" и по стоп-таймам)? 4. У мальчика/девочки дложно быть только лицо зеленым/розовым или руки тоже ("видимая часть тела", так как можно и в перчатках)) И пойдет ли балаклава? В том плане, что если это флэшмоб, то к прохожим в балаклаве не комильфо приставать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
JettGo!
|
![]() 1) нет, есть направление
2) точная информация будет на брифинге, скорее всего 11 3) игра простая. стоптаймов не предполагается. по сливам - 12 часов. в реале - не знаю. 4) балаклава не пойдет. все, кроме волос =) Если не жалко будет времени - то на уровне будет возможность отмыться.
![]() |
#99 |
плакса
|
![]() а команда Невконякорм была бы премного благодарна тому, кто сможет нам дарь в аренду за какие-нить блага инвертор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||