![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Senior Member
|
![]() Внесу немного негатива.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
ПельмENик
|
![]() Стас, стафф на игру вывешен давно, и здесь и на ен домене... и красить девочку или мальчика неделю перед игрой не надо))
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
ноябрист
|
![]() Я надеюсь, орги в скором времени прокомментируют противоречащие параграфы. И все будет хорошо. Peace.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
И это, необходимость наличия "цветного" человека в экипаже была озвучена изначально в анонсе.
![]() |
![]() |
#107 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
З.Ы. Если что, могу одолжить грим как красный - так и зеленый.
![]() |
![]() |
#108 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уж не знаю насколько будет оправдан этот маскарад, остается только надеется что принесет положительные эмоции игрокам, в противном случае будет хорошим уроком будующим авторам какие уровни делать не стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но как я понимаю это только мои проблемы, тк участие добровольное. Приношу извинения за негатив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
На самом деле изначально Кир говорил о том, что как сваять зеленую девушку - исключительно наша фантазия. Поэтому мы и успокоились, остановившись на приятной зеленой балаклаве) Но я решил еще раз уточнить этот вопрос и с удивлением обнаружил ответ Го, который говорит, о том что оказывается есть какие-то ограничения и балаклаву нельзя. В итоге я понимаю отрицательную реакцию STV, которому в срочном порядке приходится решать этот вопрос, потому что все остальные заняты на 200% до самого вечера и он один может его решить Нат, если у тебя можно позаимствовать немного грима, буду тебе очень благодарен! сейчас позвоню)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Смотря каким гримом будешь пользоваться. Есть Грим на водной основе. Он не раздражает кожу и смывается легко.
![]() |
#113 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...8&postcount=19
![]() |
![]() |
#118 |
Junior Member
|
![]() Nata, можно будет у тебя позаимствовать грим или подскажи пожалуйста где его можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Senior Member
|
![]() На гримм мы первые в очереди, я вчера получил письменное согласие - у меня на футболке расписались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |