![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный химег
|
![]() Надо как-нибудь сделать игру по Supaplex. С тем же числом уровней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() спасибо за игру! не понравилось.
![]() |
#4 |
ПельмENик
|
![]() спасибо за игру! ощущения неоднозначные, что-то понравилось, что-то нет...
из понравившегося: -бонусы, открывающие карты проезда -заглушки перед заданиями из непонравившегося: -код на переносимом предмете -не всегда понятная расстановка меток и отсутствие конечных В общем набегались, налазались, за*****сь... Километровый забег по лесу был фееричен... мы реально Вездеходы)))
![]() |
#5 |
Король Купа
|
![]() Кстати вопрос про уровень с трамплином.
Я не понял, какие возникли трудности с поиском перекрестка и нахождением трамплина. У меня наверное жутко грибная логика в поиске перекрестка на дороге, где они вообще практически отсутствуют из-за примыкания ржевского полигона.
![]() |
#6 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
107 секунд до посадки - дом 107 по Рябовскому шоссе Гриб в Углово - схема параплана. Далее на Вике между полем для парапланеризма и бывшим аэродромом показывает недострой. Кстати когда с Го обсуждали эту загадку, то считали, что ты как раз ее сразу разгадаешь )) ПыСы. Еще раз перечитал твой пост. Мысль отмерять 200 метров от кладбища или церкви.... Да вполне возможно...
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 18-06-2011 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
КЦвКБ
|
![]() Про вышку: без задания могу соврать, но было сказано, что мы там, где жирный крестик, а потом на скалистый .... 200 метров.
Вариантов было куча, и от перекрестка с КАДом искали. Думала про Церковь, "скала" - может памятник какой, памятный крест... Потом была версия, что жирный крестик, это мед. учреждение (тем более, что на викимапии они обозначаются красными крестиками), потом отложили 200 метров от ЦРБ во Всеволожске 200 метров до Румболовской Горы - 200 метров, УШ4, все как бе подходит, + что-то про скалу - как раз гора, чем не гора? А после подсказки про Румбы, точно Румболовское. Но смутило, что Румбов 8, то ли улица Румболовская, д. 8. Погуглили - ага 90 градусов, но блин, от куда и куда их откладывать? Третья подсказка вывела из ступора. Как-то так.
![]() |