![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что там с предвариловкой?
![]() |
![]() |
#42 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() Ну и по традиции: был на 8 заданиях ![]() В целом игра понравилась. Зомби клевые. Очень не понравились перегоны. Едешь час до места, берешь за 5 минут код, едешь час назад почти туда же на другое задание. 70 мб нужно было в архиве на брифе выдавать, для областной игры почти без инета это пипец.
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]() Привет дружелюбным Идиотским детям и экипажу Марики - вы пусечки
![]() Это все, что я могу сказать по игре. Ожидала лучшей игры сезона, но это моя проблема ![]() Зато, 1-й раз поиграла водителем - 1-й раз он ответственный самый, мне игра запомнится ![]() Очень хочу статистику - мне кажется вы сильно затягиваете с ответом на этот, интересующих всех, вопрос..господа, побывавшие на брифе ![]()
![]() |
#44 |
ноябрист
|
![]() Видели большую часть заданий. Все понравилось.
Понравились зомби, понравилось бегать по лесу, понравилась курибельность заданий(насколько могу судить из поля) Понравилось, что в 6 часов уже были дома. Поэтому впечатления от игры сильнее усталости, а не наоборот. Мне немного не хватало поисковых заданий. Недостроем в ДЛ никого не удивишь, но полазать и поползать тоже хотелось. Мы приезжали на задания тремя экипажами, но реально задействованы были 1-2 человека. Хотя посмотреть со стороны тоже прикольно, конечно. Атмосферности тоже немного, на мой взгляд, не хватало, не чувствовалось полного погружения в сюжет. Но это не помешало получать удовольствие от игры. И это главное. Спасибо за игру. Кто был на брифе, озвучте плз предварительную статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() статистика есть в движке: http://totonfreeman.ru/reco/gameflow.php?game=1101
по игре - непонятки с зонами очень испортили впечатление. особенно когда пришло задание в снегиреевке, а орги сказали, что у нас задание и подзоны 2. до второй подсказки вылизывали волочаевку, потому что бык это вол, а зяблик это почти чайка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
безлимитное некц
|
![]() В кц игра не понравилась. 1 кц бону, 1 полевой.. и всё.
Сами задания не требовали больший умственных усил ий, хотя мы старались. пытались на лопате с кровью карту высмотреть, например. про подзоны уже всё написали. да и по многим другим моментам тоже. Собственно уровни на областной игре берущиеся быстрее 10 минут, как мне кажется это не нормально. Это палевность мест ужасная. Скажите, а сколько команд спалило "тотонное" до игры? У нас экипаж тупо ехал в стартовую точку и увидел эту надпись. ЗАЧЕМ??? Зачем её написали. И ещё вопрос. У кого игра началась вовремя? В общем из кц сложилось впечатление, что, не считая перфаков(не видел не могу оценить) игра сделана на коленке за недельку.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Статистика окончательная когда будет?
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() Мнения, смотрю, четко делятся - те, кто играл - доволен, те, кто был на паре заданий - ясное дело - нет.
У нас получилась под конец особенно чуть ли не одноэкипажка, были на 8 заданиях + бонусы + я давно не играла - мне все очень понравилось!Единственное - да, длинные перегоны -но это уже издержки игры в 2 машины, ну и постоянная беда с инетом, но все равно, спасибо огромное за игру! Это было реально классно!
![]() |
#51 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
WTF
|
![]() спасибо организаторам, ту часть игры, что я играла из кц - понравилось)
расскажите, как брался зомби и курица? ![]()
![]() |
#53 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Сх...яли я это сделала через 10 минут после окончания игры, а не до него - непонятно(((
Крокодил - не курица! Последний раз редактировалось Лис, 26-06-2011 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
WTF
|
![]() иэх, просила же фотошопом поковырять)
спасибо)) хотя щас и без фотошопа рассмотрела) а курицу как брали? где она была?)
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 26-06-2011 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Member
|
![]() а мы просто зазумили этого товарища))
потом подумалось что код кц зомби был аналогичный календарю ДЛ по которому так же разбросаны 10 кодов) *спасибо,Венику)
![]() |
#56 |
Хвостатая
|
![]() Игра напомнила вторую серию добротно снятого голливудского фильма. И бюджет побольше, и сюжет закрученней, и спецэффектов больше, но чего-то немного не хватило. но!
Голос сорвала себе уже на третьем задании, особенный респект зомби-мальчику, вылезавшему из багажника на лисе. Атмосферности хватило на ура, даже в кусты у нас игроки убегали, постоянно осматриваясь. Запах кишок отмылся от рук только стиральным порошком и только после кипячения. "аудиокод в шарике" - боянистый боян, ОЗДРОвой же игры (когда святая инквизиция колотила молотком по бочке с водой), даже место похоже, но все равно очень порадовало. В общем, СПАСИБО!
![]() |
#57 |
Member
|
![]() Очень понравились зомби в в/ч, особенно когда начал их заманивать кровью...было забавно=)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]() игра понравилась... водный уровень прекрасен ) единственное мало поисковых уровней было и ЭТОТ замечательный бонус с КУРИЦЕЙ...
![]() |
#59 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Р4
|
![]() Ну чтож ...поиграли ...успели посетить 4 задания но только 2 из них брали
Первое для нашего экипажа брали Тотонное (знак конечно приколен но реально палевен) Зомби доставляли нереально ...впрочем как и на первой игре) Фрай с топором ну очень убедительно смотрелась! Затем рванули на лису... тут было скорее весело чем страшно ...ожидал что хотяб увезут куда-нить и там закошмарят ..но такого не случилось (отдельное спасибо агентам за зажигалку, чтоб я без вас делал) Никитина 30 смотрелось забавно....но не впечатлило т.к давно известная тема и непонятно к чему вообще был подобный ритуал. Может мы чего прослушали в начале конечно...но привязки к сюжету не обнаружили. Потом прочесывание снегирёвки, нашли там отличный полусталкер ...очень негодовали когда оказалось что нужны обычные вышки. На утопленницу в Ягодном к сожалению не успели из за своего проёба... А ну еще бонус Кцшный взял пока стояли в ожидании задания поблизости. С курицами конечно просто дичь!!! Любое убийство не ради пропитания это аморально! Тем более беззащитного животного. Игра того не стоит! Спасибо за игру....
![]() |