![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
UniКодоп
|
![]() 1. Спасибо за игру =)
2. Не понравилось вобщем то только одно: стрелка у метки ровно направо на уровне в Мечте. Мне казалось, стрелки должны показывать туда, где искать надо, а не наоборот =). В итоге не хватило 5 сек вбить код. 3. Вопрос с путаницей с нумерацией секторов возник сразу при получении задания, и был решен в течении 2х минут звонком оргам. Не увидели в этом проблемы и никак не затруднило прохождение уровня. 4. Я не понимаю, как можно судить о качестве игры съездив на 1-2 задания. КАК???. Но это NC и каждый выбирает по себе: либо постоянный драйв, 2-3 экипажа по 600 км пробега, некогда пописать, 8 заданий и последнее место, либо сон в машине, 1-2 задания и борьба за лидерство. К сожалению, выбирать приходится =(( 5.Про эту гребанную курицу... У меня вопрос: сколько команд позвонили оргам/сказали агентам "ваше задание противоречит законодательству, что в свою очередь не соответствует правилам проекта, что же делать?". Уже вижу лес рук. О чем мы тогда сейчас говорим??? Вобщем нашему экипажу оч понравилось, еще раз спасибо оргам =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Ж К Х
|
![]() Горите в аду все те кто убил невинных курочек ради жалких 15 минут бонуса
![]() |
#203 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Не понимаю почему в многомногоэкипажных играх дедлайна на уровнях всегда почти 1, максимум 2 кода! обычно эти коды пишут на стенах или железяках в говнодомах или нагромождении бетонных стен, вот такие игры. Я не про конкретно эту игру, ваще в целом, скатились к такому формату. ну была бы еще хоть какая то спортивная состовляющая, дык нет, пришел один код нашел и свободен. а в качестве альтернативы всякие дркстайлы с зачесами 1 000 000 кодов, вот почему так, я не понимаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#205 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#209 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Этак можно придти в фитнесс-зал и сказать - да чо за хуйней вы тут занимаетесь? Вот вас бы в армию, в ВДВ, вот там настоящая физуха, а не то что у вас тут - гантельки под музычку.
![]() |
![]() |
#210 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#211 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#212 |
Senior Member
|
![]() Про Вологду я говорил, не с тем что туда ездить постоянно.
Ездить периодически, пару раз в год, для обмена опытом, для того чтобы понять, что в ДЛе жести то как раз и нету, для того, чтобы почерпнуть новые идеи и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Ваще есть всякие разные методы обеспечить игру для всех экипажей. Помоему не секрет ни для кого, не хочется быть кэпом, но вот перечислю : штурмовая выдача, одновременная выдача нескольких подуровней, заглушки после уровней(чтобы экипажи после выполнения имели возможность расползтись по зоне), малые подзоны, на крайняк бонусы(но я правда не понимаю нафига они нужны, если есть способы описанные выше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Danger CC
|
![]() А где нужен был кардридер?
![]() |
#215 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
После чего орги опять снимают с себя тонны говна. Хотя то что ты написал все абсолютно верно.
![]() |
![]() |
#216 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На игре не была нигде, но это уже наши командные штуки - знала, на что шла. Хотелось бы иметь возможность для таких случаев покурить бонусы или просто посмотреть статистику на худой конец =)
Очень возмутило убийство курицы - кушать я её, конечно, люблю, но вот убивать своими руками - считаю крайней жестокостью. Меня вот не смогли в своё время заставить даже червяка насадить на крючок ради рыбалки. Не раз за игру обсуждали предложение - в анонсе прописывать рекомендуемое кол-во экипажей для прохождения игры. Как в ПДД - рекомендация не обязательна к исполнению, но может быть условием получения удовлетворения от поездки. По отзывам - рада, что не была нигде, так как сомневаюсь, что мне бы понравилось - просто я не любитель всяких страшилок, ужастиков и т.д. Спасибо моему экипажу - они пусечки - не дали умереть со скуки. Все, кто был хоть где-то делятся позитивными впечатлениями. А посему можно сделать вывод, что игра была хороша. Спасибо, ОЗДР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Рыба без трусов
|
![]() это наверно единственная игра за мою карьеру, когда я почти не выходил из машины. потому что был с ужасного, умопомрачительного, несусветного похмелья ))) уровень с купанием взбодрил и освежил моск.
я, есчесн, готовился плыть существенно дальше и нырять глубже (именно поэтому и вызвался на этот уровень - из машины уже выбегал в плавках и очках). спасибо за рассвет над Ладогой - давно хотел там побывать. побывал. больше не хочу. по этой дороге ехать ) честно это была какая-то не ОЗДРовская игра. ждал больше трэша, костюмов и перфаков. сыровато. три из трех ЗЫ Почтим память десятков невинно убиенных улиток, почивших под кованым сапогом богомерзкого дэдлайновца в тихую субботнюю ночь...аминь.
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 26-06-2011 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
СД
|
![]() на местах понравилось!!!))(Тотоново,Купальня,Никитина и маяк)Спасибо!
Зомби и Волкер ...ваще кайфушечка!))))как натурально брызнула кровища..я аш взвизгнул)) ----------------------- курочки -печаль....надеюсь вы плохо спите Последний раз редактировалось Devil, 26-06-2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 | |
Р4
|