![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
индивидуальный подход все дела.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() я на своей памяти играла в 2 игры от ОЗДР
в первой для меня психологическим КО3 была сдача донорской крови ради минут, да! у меня гематофобия и как сейчас помню сколько споров тогда вызвала та ПМ, даже в отдельный тред вынесли в этой игре курица стала для меня психологическим КО3. я б сама ни за что этого бы не сделала, во-первых, по причинам, по которым не пошла сдавать кровь, а во-вторых, по причинам крайней любви ко всем НО при этом я больше чем уверена, что и на следующей своей игре, эпатажные, да! именно так, эпатажные ОЗДРы викинут что-нибудь эдакое по самой игре! я бояка и рада, что не была в поле, ибо остановилось бы сердце, упади на меня какой трупак, или охоться за мной какой зомбарь, но по отзывам поля всё было крайне антуражно, вчера до часу ночи по телефону слушала от некоторых из игроков, как они убегали где-то по крапиве от зомби, как они спорили кто пойдёт к зомби в лису, как пахнут руки после кишок и прочее. очень рада за них и соответственно могу сделать свои выводы об игре. нам в КЦ было весело из-за хорошей компании собравшейся там, а задания?! ну да, задания были! по большей части курилось быстро, а доезжалось долго, бедные наши 3 машинки... из косяков: 1) выбор недоработанного движка 2) мульт! мы в КЦ то его качали 5 минут, если память не изменяет, а как если без КЦ? в поле с модемов? 3) ну и конечно то, что нас не дождался перфак на последнем задании!
![]() |
#524 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() Например, игру "Марио" Драйв играл в 10 экипажей, "Волшебник Изумрудного города" - в три. Занял пятое и первое места соответственно.
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
|
![]() Цитата:
ибо ответа об очень уважительной причине того, почему агенты не дождались !!4!!! команды на последнем уровне, мы так и не получили.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
JettGo!
|
![]() Драйв, вы б перед подачей аппеляции прикинули, какой от неё может быть толк. Зачёт этим 4 командам по среднему времени вместо реального ничего в итоговой таблице не меняет. Снимать данный уровень по таким причинам никто точно не будет.
![]() |
#527 | |
|
![]() Цитата:
мне кажется, что последние страницы данной темы сделают в этом плане гораздо больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | ||
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
Цитата:
вы такииие милыыые, что нас дожидались ![]() мы наверное были бы самые несчастливые люди на свете, если бы не увидели перфака со спасением Принцессы и поливанием водой!честно!
![]() |
![]() |
#529 |
[eq
|
![]() Продам попкорн, недорого!
![]() |
#530 | |
UniКодоп
|
![]() Цитата:
А то, что скорость прохождения определяется НЕ ТОЛЬКО количеством экипажей, я, да согласна)). В какой степени это "не только" зависит в т.ч. от это самой разницы в количестве)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Р4
|
![]() Ну что? будут сегодня закрывать игру? али нет ? а то мы уже весь вечер с поднятыми бокалами у ноута стоим )))
![]() |
#532 | ||
|
![]() Цитата:
еще 10я страница Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#534 |
Somewhere in shadows
|
![]() edited: уже неактуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
|
![]() Цитата:
хочется подробностей. зы: соберите все мысли, задумки, фэйлы, эмоции в одном месте. в сценарии, например. будет очень гуд. зы2: тем более, что наиболее актуальные вопросы более чем ясны. Последний раз редактировалось Polar, 27-06-2011 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Код Опасности
|
![]() а каких вам комментов хочется?
По заданиям все понятно. Остальное несогласие можно выразить аппеляцией, ответ получить напрямую от оргов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#538 | |
|
![]() Цитата:
повторишь на бис?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#540 |
Senior Member
|
![]() Любя ОЗДРов, как можно не дождаться команд на последне уровне - если этот уровень последний у всех. Агенты же там не с 22-00 маринуются.. А с какого-то момента. Жалко, что делая игры, Вы обычно "не любите" команды, а испытываете их или проверяете. Добрее надо быть штоле)) Как-то так!
Спасибо за игру!
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 27-06-2011 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |