![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
PS: причём я не о игроках своей команды сейчас...
![]() |
#584 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса? странно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Senior Member
|
![]() По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
![]() |
#587 | ||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР? Цитата:
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила. Последний раз редактировалось Coockla, 28-06-2011 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Пенсионер
|
![]() Айсман пожал плечами:
— Лично я думаю, что следует быть до конца честным перед самим собой — это определит все дальнейшие действия и поступки. — Действия и поступки — одно и то же, — заметил Мюллер. — Как же я завидую тем, кто выполняет приказ — и только! Как бы я хотел только выполнять приказы! «Быть честным»! Можно подумать, что я то и дело думаю, как бы мне быть нечестным. Пожалуйста, я предоставляю вам полную возможность быть честным: берите эти материалы, — Мюллер подвинул Айсману несколько папок с машинописным текстом, — и сделайте свое заключение. До конца честное. Я обопрусь на него, когда буду докладывать шефу о результатах инспекции. — Почему именно я должен делать это, обергруппенфюрер? — спросил Айсман. Мюллер засмеялся: — А где же ваша честность, друг мой?! Где она? Всегда легко советовать другим — «будь честным». А каждый поодиночке думает, как бы свою нечестность вывернуть честностью… Как бы оправдать себя и свои действия. Разве я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
|
![]() т.е. написанное мною по поводу логики верно?
пичаль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
|
![]() значит таки верно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
М]|[P
|
![]() Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Я против высеров в сторону оргов, что они ах какие ужасные - принуждали ради игры к убийствам, какие беспринципные! Бедные, бедные животные, зачем их убили, нам так жалко куриц! Как я уже и сказала каждый день работает промышленность, где сотни животных убивают для удовлетворения потребностей людей. По поводу бонуса - единственный минус, что все-таки, ребята, могли это осветить как-то заранее, как уже и написал Утр по этому вопросу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
ПельмENик
|
![]() Алл, может хватит?
![]() |
#596 |
SFZ
|
![]() Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!
![]() |
#597 |
03DR
|
![]() Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.
![]() |
#598 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
вы будете рассматривать???
![]() |
![]() |
#600 |
03DR
|
![]() От лица организаторов хотелось бы принести извинения всем игравшим, за многочисленные косяки допущенные в этой игре. Скажу честно, у нас нету возможности принять объективное решение по различным временным компенсациям для команд. Практически все команды потеряли время и совершили бесполезные многокилометровые переезды из за косяков организации. Где-то виновен форс-мажор, где-то наша невнимательность, где-то нескоординированность организаторов. Всё это не самым лучшим образом отразилось на командах. Эта игра вышла не самой лучшей ни для вас, ни для нас. Жаль, что завершение сезона получилось именно таким. Нам очень неприятно, что мы подвели ожидания многих команд, а учитывая ситуацию в турнирной таблице сезона, возможно получилось так, что некоторые команды незаслуженно лишаются призового места в сезоне. За это мы просим прощения. Игра получилась такой, как получилась и изменить её сейчас мы уже не в силах. Мы сделали свои выводы и примем меры для того, чтобы такое не повторилось в дальнейшем. Надеемся, что следующие наши игры будут лучше и интереснее.
Те кого задел эпизод с курицей - примите тоже наши извинения. Этот уровень был одной из провокаций, без которых редко обходятся наши игры.
![]() |