![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Драйв!!!
|
![]() Всем приффф!
Вот ток добрался до интернета, и прочитал вышеизложенное. Но во - первых: Факерзы! - вы Клевые! спасибо вам! Кононерка очень порадовала, хотя и сложновата , по стечению обстоятельств получилась. Во вторых: По поводу Трефолева:дело было так- мы с Дэш тама вдвоем бегали-поднимались туда вдвоем 3 раза - сначала сообщили код в кц- потом еще раз поднялись уточнили код - затем еще докучи его сфоткали - шоб кц перестало тупить)))) воть - долго брали код- никак не допирали что это телефон - как я понимаю - затем код взяли и уехали! воть далее- пока код не приняли- мы стояли во дворике слева от этого недостройчика(у калитки) и с этой стороны никого - ни посторонних ни играющих не видели. воть это мнение с поля. кароч - ничем таким(типо затирания цифр) заниматься не стал бы - ибо считаю это низким! а игра СУПЕР! еще раз спасибо...!!! косячки - да косячки были вроде - но я он них только слышал - на себе не пробовал - так что не прокоменчу!