![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
И ты не поверишь, но я ни разу не оставляла свою машину заведенной в помещении, если это не гараж. Более того, я ни в одно помещение, кроме сервиса и гаража вообще не заезжала. То же и с курильщиками. Нефиг курить в помещениях.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2011 в 15:13. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
я не поверю что курильщики ломятся к вам в жилье и курят там ... вопрос был поставлен о курении как раз таки на улице ... когда я летом ..как сейчас ...нахожусь на московском ...я проклинаю автомобили ... смрад стоит такой что непродохнуть...постоянная сонливость....головная боль...и никого не парит вред который получают окружающие ..но стоит достать на остановке сигарету ..как найдется умник которому видите ли это вредит ...больше чем проезжающий мимо автобус....так что определитесь ...за что вы качаете ..за здоровье ..или свои эгоистичные желания для примера когда я курю и рядом некурящие я никого не принуждаю стоять рядом со мной ...и если попросят я даже отойду ...
|
|
|
|
#3 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
естественно, запах выхлопа - отстой.
но вот меня он парит не так сильно, как табачный дым (хотя меня и табачный не всегда парит). но у многих некурящих гораздо более сильная реакция на табак. и опять же каково это: "я стою на остановке (общественное место). хочу покурить. будьте любезны отойти. (да, я отойду в том случае, если меня попросят, но не изначально)" |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|