![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() я конечно не Аспирин
![]() а почему бы и нет в принципе, хотя это конечно сложно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
OldSchool
|
![]() Это мы обсудим на следующей встрече Ежиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Главврач
|
![]() Фигасе расписали, до конца сезона уже... =)
Есть предложение одно - 14 октября "Бегущий Город" будет... Насколько я знаю, немало людей в нём собирается участвовать. Может, сдвинуть на недельку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() почему наш проект должен зависеть от других проектов и подстраиваться под их расписание?
каждый выбирает досуг себе сам - колхоз дело добровольное... так что я тоже против (= хотя с удовольствием бы поучастовала и в бегущем городе... могу сказать одно: бг уже не раз проводился, (хотя безусловно интересно, что как и где сделают на этот раз), но в целом там врд ли что-то будет сверхъестественное... а игра, тем более, проводимая командой, каждый раз по своему уникальна, все же пытаются как-то выпендриться и сделать нечто особенное, чего раньше до них ещё никто не делал... но тут уж каждый решает сам, и в итоге решает большинство...
![]() |
#26 |
Командир эскадрильи
|
![]() в принципе я бы тоже поучаствовал, то сдвигаться не очень хочется, ибо наша игра в последние выходные октября будет приурочена к хеллоуину, а делать ее в ноябре уже немного не то будет. изначально тема была другая, но обойти такой праздник мы просто не можем.
![]() |
#27 |
...фрр...
|
![]() Хочу заметить, что БГ раз в год проводится... а дедлайн раз в 2 недели... дык почему бы не перенести на недельку? Зачем заставлять людей метаться между этими двумя мероприятиями??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() может нам сразу рассчитывать на проведение игры эдак в январе?!
сразу будем делать рассчет на задния со снегом?!
![]() |
#29 |
Главврач
|
![]() Сгу, про снег - это уже истерика... времени полно в запасе, чтобы до конца года сезон закончить.
Просто я к тому, что игры мы для себя делаем, а не для галочки... а если игра будет 14го числа, то как минимум у двух команд возникнут проблемы с составом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Доктор сумашествия
|
![]() Так, господа не будем ссорится, ок?
![]()
![]() |
#32 |
SFZ
|
![]() Тема с переносом игры размещена на форуме капитанов
![]() |
#33 |
Главврач
|
![]() Естественно, совпадение времени со сторонними проектами - это не проблема организаторов игры, они вправе организовать игру, даже если играть не сможет никто... (Ведь была же ещё во времена Дозора игра, в которую играла только одна команда одной машиной... забавно было =)
Но ведь орги сами должны быть заинтересованы, чтобы как можно больше команд смогли принять участие в игре. Из более поздних примеров - когда проводилась пилотная игра проекта "Дедлайн", многие писали, что хотели бы поучаствовать, но не смогут из-за сплава на резиновых женщинах... В любом случае, пусть всё решит голосование на форуме капитанов. Просто было бы обидно, если не удастся поиграть в вашу игру =( ЗЫ. Немного оффтопика. Игра от Сумеречных Ёжиков называлась "Ёжик в тумане", игра от Кода Опасности - "Опасные коды"... Рискну предположить, что игра от команды StreetFuckerZZZ будет называться "Секс на улице" =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Я бы вдул)))
|
![]() Кто-нить сделайте календарик - уж запутался кто когда чего и где...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
SFZ