![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Вот только на месте затупили... ![]()
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Остров Сокровищ
|
![]() а сколько стоила фишка с СКК? если конечно не секрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
SFZ
|
![]() Конечно нет! 1800 рублей за показ с 21.00 до 06.00. Это за статичную картинку. Видео-ролеки стоят гораздо дороже
![]() |
#104 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Дорогие Факерзы!!!
Спасибо вам огромное за игру!!!Ab-unit - ты чудо - это лучшие бонусы для КЦ!!! Спасибо Сгу за бонус с судоку и оперативную статистику! Вы все молодцы! Чувствуется, что вложили душу!! Команда SFZ - вы супер!!! Ваша игра достойна высшего балла, надеюсь все участники это поймут. Сама сидела в кц, было все очень динамично. Задания интересные, а то, что брали мы их с подсказкой, имхо, только наш тупняк, однако все-таки прочитаю коменты.
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 19-03-2007 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
SFZ
|
![]() Хде комменты то?!?!?!? Хотю поставить много баллов, но незнаю точно скока =)
![]() |
#106 |
Код Опасности
|
![]() Опять кто-то влупился в лису? Расскажите...
зы: интересной была бы статистика от водил, которые давно играют в игру и чьи тачки страдали в различных случаях ![]()
![]() |
#107 | ||
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#108 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1) на 1-й игре Идиотов (еще в Дозоре) сидел справа и в нас влетела 10-ка. Мы тогда сошли. 2) тоже на игре Идиотов (тех-же) мне в зад въехал сокомандник.
![]() |
![]() |
#110 |
фф2 из NLS
|
![]() вкратце еще раз скажу что зачет за игру) давно так не оттягивался)
из того что видел орджоникидзе какие только варианты не рождались. Одновременно искали в 5-и точках, фордик носился где-то в р-е звездной, когда пришла подсказка (первая) все стало на свои места) тоннель на обводном просто проезжая по лиговке и слушая задание в очередной раз - до меня неожиданно доперло про что идет, благо езды было 3 минуты - решили проверить - оказалось не зря))) - за задание зачет)) канонерка без коментариев - очень и очень понравилось, приехали быстро, полазили зачетно) встретили КОДОПов и Аспирина, которому не примянули не напомнить про обещаное видео поимки лисы на их игре))))))))))))))) СКК Такого позитивного КО-1 давно не было!!!!!!!! подгорелово самое двоякое впечатление. началось все со штрафа на пулковском шоссе за скорость потом убитая дорога (ну это ладно) отсутствие связи с человеком на объекте, и в завершении таинственный уазик с выключенными фарами, который неожиданно появился у фермы, сперва думали, что это типа очередной флэшмоб в стиле факеров, но по факту оказалась охрана, попросившая удалится. потом долго тупили (т.к. задания не в нашей зоне) а потом поимки лисы если бы не концовка - то вообще супппер) Резюме - спасибо вам за игру))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру...
все красиво, четко, коды брались быстро...
![]() |
#112 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Отговорили.
![]() |
![]() |
#113 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кста, а это которое у вас по счету задание было? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Крейзиня
|
![]() Ну что... В первых строках своего письма хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО SFZам! Игра понравилась. Позитивно... Интересно... Вообщем даже придраться не к чему)))
Так получилось, что у нас вся команда видимо была настроена на одну волну. Как следствие - всем приходили одни и теже мысли и идеи. Мы очень удивлялись когда ничего не находили на нужном (как нам казалось) месте.))) Код на СКК: Слов не хватит описать впечатления... Глазам не поверила! Гостинка: Очень хотелось уехать в Павловск, уж очень все подходило. Спасла сто раз изученная карта с зоной игры.)))) Канонерка: На месте были почти сразу, достаточно быстро взяли все коды. К тому времени нас видимо охватила истерия по поводу слитых заданий, что.... Вы не поверите!!! Мы не смогли в нужном порядке расставить полученные цыфры!))) Обводный-Московский: Супер! Больше сказать нечего! Вообщем SFZ - вы молодцы! А мы КРЭЙЗИ молодцы!!!)))
Знает не тот кто знает, а тот кто знает где узнать... Последний раз редактировалось redcrew, 20-03-2007 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Пазор мне аццкий! машинеху не сделал, в игре не учавствовал, оргам не помог.... пайду убьюсь ап стену! хех........
![]() |
![]() |
#117 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо большое организаторам за такую хорошо организованную и интересную игру!!! Персональное спасибо Laww за поддержку В трудную минуту)) Для нашего экипажа игра началась с совхоза, где мы, примерно минут 5 прятались от уазика, причём водитель нашего экипажа в прямом смысле этого слова лежал на г.... . Спасибо за запах!!! Даже с температурой 38 и с заложенным носом я смогла оценить эти нежные и приятные ароматы)))) Никогда их не забуду)) Можно сказать, как у нас игра началась, так она и пошла дальше...
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ОНА ДОСТОЙНАЯ ВЫСШЕГО БАЛЛА!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#118 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
Сокровище Острова
|
![]() Пасиб, ребята, за старания. хорошо поработали над игрой.
![]() |
#120 |
ОдноКвасник
|
![]() Факерзам зачет и респект!!!
Игра понравилась!!! Супер!!! хочеться комменты почитать...
![]() |