![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
КодоЛомака
|
Мои белорусские осведомители грят никаких пробок нет.
ехали в воскресение из Витебска.
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
А я тут всё размышляю по поводу разрешённого у них катания паровозом.
Бесит дико уже до игры. Не представляю, что со моной будет на самой игре. Кажется без мордобоя не обойдётся. Жаль, что я раньше не знал истинного значения фразы Fair Play. Оказывается, это - пытаться выиграть за чужой счёт, не прилагая собственных усилий и пользуясь чужим трудом. Несомненно - это достойно уважения... ((( |
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
в итоге кто как выезжает? и кто в каком составе едет?
|
|
|
|
#5 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
SFZ Team
|
линейка в 37 команд - жарррррра)))
|
|
|
|
#9 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бульдозер
|
Скорее дело не в том, что орги одобряют слежку, а в том, что они руководствуются принципом:
"Если не можешь проконтролировать исполнение правила - ты не можешь за него наказывать" Слежка практически трудно доказума, и лишний геморр и споры на тему - следили/не следили оргам как раз таки и не нужны. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Утрик, так там и доказыать ничего не надо никому.
Они реально ездят эшелонами. Первый эшелон, второй, третий. Так и говорят даже: "вы в третьем эшелоне". Вопрос наказания за слежку, а точнее доказательство её факта, действительно сложный момент. Собственно точно так же, как и например умышленная порча кода (если на локе одновременно работало несколько команд). Однако это не мешает всячески осуждать, порицать и наказывать за это деяние. Что несомненно приводит к тому, что люди это не делают практически. Точно так же, сам факт оффициального запрета слежки (даже при отсутствии реальных случаев показательных репрессий) дал бы положительный эффект. Некоторые люди даже очень может быть, наконец таки стали бы играть самостоятельно. Я ничуть не принижаю заслуг этих команд. Просто ... Ну вы поняли. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|