![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
True NLS Blonde
|
Вы бы статистику озвучили что-ли...
Отсыл в движок не вариант - стоптаймы и подсказки с ПС там не учтены, как я понимаю...
|
|
|
#2 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Honda Mafia
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
[eq
|
Кстати, кто разгадал бонус :
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Патологическая брюнетка
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%EB%FD%F2%F2%E5%F0
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
А вообще, фильм такой наверняка тоже где-нибудь есть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493517/
|
|
|
|
#8 |
|
03DR
|
Давно такого пиздеца не было. Как-то даже и не знаю, что скказать.
|
|
|
#9 |
|
Салатовая неизбежность
|
Спасбо за игру! В КЦ было нереально необузданно весело! Скорось раскуривания бонусов одной унылой Лисицей просто зашкаливет
Пока читаешь один - она вбивает 5 =)Ну и мы теперь всё-всё знаем про убийства в бассейнах и разные виды неодушевлённых маньяков. Особый шедевр КЦшным бонусам и правда не помешал бы сливной код, а то за 4 часа курения 20тисекундного бонуса наш мозг пополнился знаниями о том, что можно сделать с "женщинской сборной по плаванию" в бассейне и прочие виды извращений в запросах по опознаванию фильмов по описанию. Некоторые подсказки к заданиям убивали своим капитанским авторством, но кровавая атмосферность игры восполняла затупы с раскуркой. Поле, надеюсь, тоже довольно, но оно само отпишется. )
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
ИМХО
были хорошие задумки, но...такое ощущение что по мере подготовки игры "запал" был потерян и доделывалась игра просто на отъебись... Знание агентов собственной игры - просто пипец... вот у меня вопрос, на кой хер нужно было возить с собой эту баночку с гуашью? или всё-таки это мы такие тупые? Когда команда приезжает на уровень, а потом ждёт агента ( неважно сколько, хоть 10 сек., хоть пока он бежит) - не айс. То, что объяснял этот самый агент по разному - тоже. Что непрописаны КО в заданиях вообще нарушение правил... Квест... то ли не доделаный, то ли недодуманый, сумбурный и вообще непонятно причём он тут... Логика заданий и первые подсказки - вызывали смех... Ну и напоследок, заканчивать в воскресенье в 11 утра, или тем более как ОЗДРы вечером городскую игру - это жесть...а после такой игры, стольких непоняток и косяков - просто обидно. Обидно за проёбаное время. З.Ы. Ожидал какойто кровищи и ужасов, получил унылое говно. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Вопрос про агентов на Южном шоссе: когда агент говорит что вычерпывать кровь из ванны нельзя, а потом 10 минут стоит и ржёт глядя на то, как тупят команды - это нормально? при условии того что уровень брался вычерпыванием воды из ванны?
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
(<-n-n-m-
|
а кто как архив открывал с группами крови?
Зачем при пароле "d23x" писать, что "промежуточные коды DГРУППАКРОВИОТЦАГРУППАКРОВИМАТЕРИX DГРУППАКРОВИМАТЕРИГРУППАКРОВИОТЦАX" и что оба подходят. КАК? это ппц, я думала я совсем неуч и все забыла чему когда-то учили. спасибо ребятам, которые не видя задания вбили что-то из канала наобум. и как курился поле-бонус про цифры, которые удалось запечатлеть? ____________ и плюс много к Диабло... очень неоднозначные впечатления. вроде красивые идеи. задания интересные. на местах говорят интересно было. но ощущение, что игра дописывалась на коленях в последний момент.. в такой панике, что даже КО уже не успевали прописать. а что мешало сделать хоть какую-то возможность слива одного кц-бонуса ради продолжения? _______________ ОЗДРЫ - респект )
|
|
|
|
#13 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Без КО и игра - не игра! Так то!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
сказочный
|
как-то не очень. но все равно спасибо!
з.ы. почему бонусные коды у вантуса были в формате основы?
|
|
|
#16 |
|
ноябрист
|
Из КЦ понравилось. Скучать и спать было некогда. Некоторые задания были некурибельны, некоторые взрывали мозг(а некоторые взрывали глаза). Непонятна идея с одним неверным кодом из двух. Непонятна идея с последним заданием квеста не в зоне.
И да, 4 часа курить 20-ти секундный бонус это прикольно ![]() Спасибо за игру! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
limited edition
|
играничетакая!!
минусы по организации присутствовали в обилии. почиму небыли обозначены КО??? местами просто бесило!! даже не понимаешь, что ожидать, куда лезть!! спасибо.
|
|
|
#18 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
У нас архив тоже открыло поле, потому что хоть я в порядке бреда и попробовал открыть его полученным кодом (чувствуя, что делаю фигню, потому что архив не может открываться сразу двумя паролями), но вбивал заглавные буквы D и X. С запечатленными цифрами просто ужас какой-то, ага. Почему первые три числа делятся на 13, а последнее нет? Почему если посчитать суммы цифр во всех 4 числах, а потом заменить на буквы алфавита, получаются пары "ц-щ" и "к-ж", в каждой из которых одна буква - это тонкий вариант другой? Почему три из этих чисел являются действующими id ВКонтакте, а четвертое нет? Нипанятна... ))) Впечатление от игры так до сих пор и не сложилось. Жду сценария.
|
|
|
|
#19 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
А вообще, спасибо за игру. Из КЦ понравилось, за исключением заданий "поломай глазюки нах" (даже при наличии 2х мониторов, фотошопа и умения им пользоваться мы не смогли сличить брызги крови со шрифтом) и ВНЕЗАПНЫМ отсылом с Петроградки в какую-то пердь, которую мы долго курили прежде чем туда экипаж посылать, ибо в задании/описании игр ничего не было про то что зона может внезапно расшириться. КЦ-бонусы - спасибо, прикольно было среди КЦ устраивать соревнования на скорость раскурки, если бы не кровавая мука и, естественно, бассейн. Да, и отсутствие телефонов организаторов не порадовало, с учетом того что вопросы были не только по квесту. А тема маньячеств, кровищи и прочих циничностей, имхо, раскрыта на пять) Всем, курившим бассейн, посвящается =)
|
|
|
|
#20 |
|
SFZ
|
Хорошая игра! Спасибо!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |