![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Рыба без трусов
|
![]() с тех пор ты такой? ))))
![]() |
#22 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Да, вы ее потом починили, даже бесплатно, но при этом стал уходить антифриз и взбивать эмульсию в двигле. Это при продаже автомобиля охуенный плюс к цене. Собственно это и явилось причиной продажи, ибо оставлять машину с движком в таком состоянии не хотелось. При замене лобового стекла не приклеили зеркало заднего вида. оно на ухабе мне на колени упало. Локеры прикрутили так, что они миллиметра на 2-3 торчали из под крыльев. Лично ты ничем не насолил, но твой сервис, по понятным причинам, советовать людям не буду
![]() |
![]() |
#27 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Да, кстати, в Кореану тоже никому не советую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
03DR
|
![]() Да, истории не веселые нифига. ИМО, в таких историях важно насколько честно потом поведет себя автосервис, если извинятся и восстановят все за свой счет, не экономя на расходниках - это одно, я кстати после этого остался бы их клиентом. А если попытаются отбрехаться или починят, поставив б\у-шные детали, да еще и опять хуево, то я как минимум не буду их больше никому советовать, а то и постараюсь максимально насрать. Волкерская выдержка в этой ситуации меня восхищает.
А вообще, фигово сделать могут и официалы, везде же люди работают. Поэтому, если есть возможность(время) я всегда присутствую во время выполнения работ с моей машиной, а если мне в этом отказывают, еду на другой сервис.
![]() |
#30 |
WTF
|
![]() В моем случае Кореана добросовестно заменила мне ремень за свой счет. Правда перед этим я был вынужден им еще доказывать, что это не я сам лично бросил болтик по кожух, чтобы запороть новенький ремень, который у них же и менял за пару недель до этого. =)) Но все равно, они меня тогда сильно огорчили. Я думал все, движку капут, когда ролики сдвинулись, и двигатель стал нереально неровно работать, постоянно задыхаясь и глохая. И при этом я еще умудрился своим ходом до них доехать. =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
03DRнутый
|
![]() Кстати, автосервис не имеет права отказывать в присутствии во время ремонта т.к. по ззп клиент в любой момент может контролировать ход и качество выполнения работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drive
|
![]() Серебристый Фьюжин мы будим помнить еще долго. По человеческому фактору накосячить практически не возможно, валы фиксируются жестко еще до снятия старого ремня. Но конструктивно на колене и шкиве колена нет ни шпонки и какой фиксации друг к другу. Шкив просто одевается на колено и фиксируется одним болтом в торце, т.е остается возможность проворачивания шкива относительно колена и смещения меток газораспределения. При установке мастер как полагается поставил новый болт и динамометрическим ключем его затянул. Но при запуске от рывка стартера (как мы понимаем) шкив сместился, как следствие загнутые клапана. По общению с коллега работащих на диллере, эта история случается и у них. К сожалению от такого форс-мажора не застраховаться. От гарантийного ремонта я ни когда не отказывался и не пытаюсь отмазываться. Без проблем для клиента передылываю или доделываю. С тосолом надо было конечно разобраться до конца не стесняясь - это наша работа. А орегинальное зеркало заднего вида по всей видимости не захотело висеть на Китайском стекле
![]()
![]() |
#33 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
М]|[P
|
![]() Кстати никто случаем не присоветует хороший сервис по корейцам, в частности по i30, вероятно светит замена выжимного подшипника + хз что там со сцеплением, опасаюсь что офицал зарядит за это дело негуманный ценник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
http://mysonata.ru/sankt-peterburg-u...opku-t964.html Вообщем, я в смятении... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Рыба без трусов
|
![]() а что у тебя с выжимным? горантея не канает?
кстати если закупаешься(будешь закупаться) в кореане - называй мою фамилию (шевкаленко алексей), если своей карточки нет. вместе скидку накопим. у меня при выжимании сцепления в самом начале какой-то звук небольшой появился. щас светит то-3. машины родственные, вот и интересуюсь
![]() |
#39 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
А симптомы следующие - после пуска двигателя на холодную проявляется посторонний свист, который уходит если положить ногу на педаль сцепы (не выжимая ее) + легкая вибрация в педали в не выжатом положении, немного не плавный ее ход и небольшой скрип при нажатии (чувствуется заминка где-то на середине хода педали вниз). Кроме начинающего умирать выжимного мне больше ничего на ум не приходит, рановато конечно, но в целом - вполне может быть. Буду закупаться - учту инфу про Кореану ) До ТО осталось 2 тысячи, чо как - отпишусь что скажет дилер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
то же самое могу сказать, как бывший работник склада офдилера хундай на планерной. плюс по общению на уютненьких форумчиках и с работниками офдилера есть инфа 100%!!!, что некошерные запчасти в работу они берут. у нас полклуба закупается в кореане и сами возят ЗЧ на ТО. на гарантию это никак не влияет. экономия налицо у меня тоже на одометре 43 тыщи светится. если напишешь номера ЗЧ, могу завтра в кореанке взять.
![]() |
![]() |