![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
DRIVE
|
![]() А вот кинотеатр Озерки вряд ли уже будет играть, по-моему его купили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Рулю
|
![]() Автор песни про блондинок и электричество Евгений Шестаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Островная
|
![]() Спасибо Драйву за игру! Места очень интересные подобрали. Особенно понравилось здание с розовой комнатой, как в видеоигре оказались - длинные коридоры, куча переходов, комнат, лестницы в никуда... А корабль-призрак на Мартынова - вообще МЕГАзачет!
Еще раз спасибо! Дебют удался!
хотеть не достаточно, надо действовать (c) В. Гете Последний раз редактировалось Gill, 02-04-2007 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
низколетящий упырь
|
![]() Игра понравилась! Зачот!
С нетерпением жду комментов про "Настоящих мужчин". На этом задании наш экипаж за помощь засевшей в грязи машине получил по банке пива вместо кода... Драйверы, колитесь, это были вы? Если да, то что мы не так сделали?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Код Опасности
|
![]() оу, где-то была грязь? :P
![]() |
#86 | |
лиса...SMARTовая
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
DriveTeam
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() спасибо за игру!!!так сказать с дебютом вас ребята!!!!хотя логика была именно для блондинок!
![]() ![]()
![]() |
#89 | ||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Ну хоть на пиво разжились... ![]() Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 02-04-2007 в 15:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Junior Member
|
![]() впервые играла.......до сих пор в приятном шоке
![]() надеюсь продолжить борьбу в след.игре..... ещё раз спасибо СВИНу ![]()
![]() |
#91 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() АА! Фрейя, привет! (=
кругом знакомые люди!
![]() |
#92 |
ОтВинтовый
|
![]() Игра понтавилась, на тех местах, где побывал - понравилось, зачод! Особенно, на Лебедева - мега недостройчик. А вот некоторые задания - просто жесть. Когда 80% команд сливают задание - это незачод.(агент с костром). К тому же действий и наворотов слижком уж много в некоторых заданиях было. (управляемая машинка).
В целом, от игры много позитива. Драйв - молодцы!!!
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]() Sgushchenka !!!!приятная неожиданность!!!
![]() |
#94 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Наш экипаж кстати код дозоровский на лебедева нашел. правда он был просто фломастером на стене написан, незачет им.
А розовая комната очень понравилась (в связи с КО3 сначала в вентиляции код искать начали) PS код оранжевым не оч гламурно смотрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Но как после подсказки с яхт клубом народ не находил агентов, лично мне понять трудно.... Ведь совсем прозрачно получалось. Пляж напротив яхтклуба. Интересно какие были версии команд в этом задании, куда посылали экипажи. Мы просто сами хотим понять почему это задание слили почти все.
![]() |
![]() |
#96 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
http://www.clubneva.ru/ или тут: http://www.tillypad.ru/pressdetail.asp?id=25 А как выйти на яхт-клуб на Петровском? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибочки большое за игру))
Нам очень понравилась розовая комната, хотя мы мимо неё прошли раза 2, но потом, когда увидели просто обалдели)) Красата) Также очень понравилось быть заложницей в смартике, который хорошо гоняет, приятные ребята были моими противниками в дурачка) Про пляж никто из наших не понял, на тепрриторию яхт-клуба императорского нас не пускали, мы расстроились(( За кораблик большое спасибо, хорошо, что меня там не было))) В общем, хорошо организованная игра и блондинистая игра ![]()
![]() |
#98 |
Drive Driver
|
![]() Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в игре. Вы все клёвые. Правда.
![]() Сидела в круйзере (задание про Кузю), в связи с этим всем ещё раз чмоки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Или в топ плане пробейте слово яхтклуб. Там будет Петровская коса. А еще этот яхт клуб был на игре острова. Зато в самом задании было четкое указание на агентов на пляже. Песок, ночным апрельским холодом обжигал ноги, пляж был пустынен, А около яхтклуба на КО пляжей нету. Т.е. этот вариант сразу не играл. Еще в принципе яхты стоят на берегах Карповки, но там тоже пляжа нет поблизости. Вобщем мы исходили из того, что пара Пляж + Яхтклуб определяет точку однозначно. Это оказалось неверное предположение.
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 02-04-2007 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |