![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Ищем программиста в компанию www.cakelabs.ru. Знание HTML, php, оптыт работы с Битриксом, желательно знание API Yandex. Зарплата от 25000. Звонить мне: 954-23-12.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Если вдруг вам или вашим знакомым понадобятся услуги Android\iOS разработчика - обращайтесь ко мне, пожалуйста. =)
От клиента для сайта, до нормального большого проекта. Последний раз редактировалось SyTroN, 26-10-2011 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
limited edition
|
Требуется специалист на работу! Направление системная интеграция на базе продуктов 1С!
звонить/писать мне.
|
|
|
#4 |
|
Ж К Х
|
Друзья, работу ищет моя мама
![]() О маме: 51 год Образование Среднее-специальное Училась: Техникум авиаприборостроения и автоматики - техник-электрик Банковская Школа Центрального банка РФ -спец. банковского дела Доп. образование Школа Бизнеса -спец. в сфере маркетинга и сбыта со знанием 1с: Предприятие Управление торговлей. Может у кого-нибудь есть работа? Можно даже надомную (удаленную) Пишите мне в личку если что ![]()
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Ищем менеджера проектов в компанию www.cakelabs.ru
Требования:
Обязанности:
Условия:
Звонить мне 954-23-12 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хвостатая
|
И снова водитель Wanted!
Халтура на завтра, нужно с утра и часов до шести возить инженера по Сланцам-Кингисеппу. Оплата 2000 + компенсация бензина. Есть кто?)))
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|