![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
2. Я и говорю, что дают, и это ж правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() вопрос к оргам, не подразумевающий троллинга:
Будет ли в движке прописано, на каком задании понадобятся болотники/уф?
![]() |
#4 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там
![]() |
#8 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
КодоЛомака
|
![]() Друзья, прошу вас прекратить спорить по вопросу ограничения в данной ветке форума. Древорез ранее высказал наше решение относительно данной игры. Играйте хоть 50тью экипажами, мы контролировать не будем. Вы приходите сюда играть, а не дрочить на рейтинг и очки. Если вы играете нечестно, то это ваше личное дело. Если вам не знаком принцип честной игры, то моя личная просьба - не выходить на игру.
Если вы хотите далее продолжать обсуждение ограничения экипажей, то добро пожаловать в раздел "Организационные вопросы". 2RAVE: Да, будет указанно. P.S. Я не знаю кто такие Тролли. Это пещерные гиганты-уроды?
![]() |
#10 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Пардон муа, но
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Следить не будем, но если увидим, то ай-яй-яй, попрченная карма и, наверное, что-нибудь ещё. Кстати, ввиду слов о замене ТС во время игры. Фотографии нужны или достаточно марки и номера?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() я давненько еще говорил что надо все авто на минибасы сменить ))) 4 экипажа 28 касок))) ок
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-11-2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
WTF
|
![]() Цитата:
А чо, давайте все вместе объединимся в одну команду, соберем 100 экипажей, и будем играть ради интереса. Все равно ж, как тут кто то говорил, играем же не ради рейтингов и призов. М? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
WTF