Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2011, 15:06   #1
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
А мы собсно и предупреждали, что 4 экипажа самое оно и больше не треба
всех по разному предупреждали. До меня дошла инфа что больше трех не надо. Мы как добрые Маши вышли тремя.=) Один сломали.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2011, 18:18   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Очень обидно, что организаторы создают прецедент, последствия которого могут катастрофически сказаться на судьбе проекта.

Вдвойне обидно, что принято это решение под воздействием троллей аргументов, которые ошибочны. Они нелогичны и не применимы к модели предстоящей игры. Допустим, может быть открыто одновременно до пяти флаговых заданий. Если бы количество экипажей было ограничено 3мя-4мя, то да, это серьёзно повлияло бы на стратегию команд... Но какой смысл ограничивать количество экипажей 5ю? Те команды, в которых будет меньше 5 экипажей, по-прежнему останутся в сильно невыгодном положении относительно "полностью укомплектованных" команд, так как не смогут одновременно присутствовать на всех заданиях. Но чем так сильно помог бы 6й экипаж? Или вы считаете, что есть команды, в которых шестой по силе экипаж, призжая вторым экипажем на каждое пятое задание, даст этой команде решающее преимущество? Ну ведь смешно же... и грустно.

И втройне обидно, что исходит прецедент от команды, которая на собственном примере может предположить пагубные последствия подобных ограничений
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2011, 18:34   #3
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
многабукаф...
Ааааа!!!! +100500!!!
всегда считал Фомку одним из самых логичных людей в проекте. Совершенно согласен; именно это и имел в виду своим язвительным предыдущим комментарием. Очевидно конъюнктурное решение, ненужное нелогичное, неправильное.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2011, 21:43   #4
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

господа спорящие!!!
хватит обсуждать и сетовать на решение организаторов.
это их нестандартное решение,относящееся конкретно к их нестандартной,флаговой,игре.и никакой не прецедент.
так что готовимся к игре.
2 Фомка-5+экипажей поможет тем,что при закрытии любого уровня и открытии следующего команда получает профит от свободного экипажа,который не надо собирать,и направлять через всю зону.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ