![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
меж проектный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Салатовая неизбежность
|
Даа, орги всё предусмотрели )
|
|
|
#3 |
|
Пенсионер
|
Ну, собственно, вот.
Статистика в движке. Сценарий открою как все закончат. Спасибо, что играли. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
спасибо, понравилось
особенно в сравнении с предыдущими фобиями |
|
|
|
|
|
#5 |
|
меж проектный
|
а зачем сообщение удалять то?)) фобии что ли ?))
|
|
|
#6 |
|
WTF
|
Спасибо, не понравилось.
Хотя нет, бонусная игра с ГПСом понравилась, понравилась хорошими дорогами, возможностью прокатиться до Зелика, пообщаться с другими командами, увидеть первый снег. =) P.S. Впервые позавидовал Вентиляторам. =) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Король Купа
|
Не понравилось.
Динамики не было совсем. Вроде продуманность заданий, а игра после первого уровня оставила ощущение полного УГ. Интересная идея с бонусной игрой, но экипаж выпадает на 50% из общей игры. Время на взятие бонусов зачастую просто не хватало минут 5-10. Сжег полтора бака горючки и не увидел ничего. Месяц на серьезную подготовку такой игры конечно же маловато, но может имело смысл что-либо упростить?
|
|
|
#8 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
Апелляция Футурамы будет разобрана в течение сегодняшнего дня. После этого результаты станут окончательными. Тогда же будет открыт сценарий. Ваши вопросы и претензии мы читаем, и обязательно их прокомментируем, чуть позже. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
простите, конечно, но Цитата:
Бонусы и штрафы тоже. На основании чего апелляции можно было подавать?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
Сценарий открыт, открылся ли мониторинг - не знаю, если нет - подскажите, куда нажать. Если мониторинг открыт - то сутки с момента этого поста на апелляции, если нет - то с момента открытия. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
хотя нет. еще бы не плохо чтобы видно было бонусы и штрафы.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пенсионер
|
И да, ещё. Комменты к бонусам писать куда попало, или там есть какое-то специально выделенное место?
Да, на Энке игру я делал первый раз)) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
WTF?!
|
даже не знаю понравилось мне или нет... начало унылое просто ппц.. немного не туда ушли и все( задания по 3 часа и подсказки от кэпа это бред...
коттеджи позабавили, естественно после 6 часов стояния у нас сорвались как с цепи все) 54 код убил просто ... как нам на последнем уровне сказали метка от него была на раме в комнате в конце не заигранного коридора.... ребят это очень далеко от остальх, зачем так прятать метку если решили заиграть его поставили при входе и было б легче.... последний уровень все таки доиграли, когда приехали на локу откуда-то позитив даже появился прошли весело его) Меня лично труба КО3 разбудила) ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|