![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]() Утренний брифинг - у Ленты на Таллинском шоссе. Время уточняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]() Судя по динамике - 9:30 - 10:00 время брифинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ï-Нубка
|
![]() А задания тестировались на геях?
![]() |
#4 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Даа, орги всё предусмотрели )
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Ну, собственно, вот.
Статистика в движке. Сценарий открою как все закончат. Спасибо, что играли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() спасибо, понравилось
особенно в сравнении с предыдущими фобиями |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
меж проектный
|
![]() а зачем сообщение удалять то?)) фобии что ли ?))
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() Спасибо, не понравилось.
Хотя нет, бонусная игра с ГПСом понравилась, понравилась хорошими дорогами, возможностью прокатиться до Зелика, пообщаться с другими командами, увидеть первый снег. =) P.S. Впервые позавидовал Вентиляторам. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Король Купа
|
![]() Не понравилось.
Динамики не было совсем. Вроде продуманность заданий, а игра после первого уровня оставила ощущение полного УГ. Интересная идея с бонусной игрой, но экипаж выпадает на 50% из общей игры. Время на взятие бонусов зачастую просто не хватало минут 5-10. Сжег полтора бака горючки и не увидел ничего. Месяц на серьезную подготовку такой игры конечно же маловато, но может имело смысл что-либо упростить?
![]() |
#11 |
nnm
|
![]() не понравилось
скучно и нудно и где, хотя бы теоретически, нужна была обвязка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() Что то понравилось, что то нет, до конца игры не докатался поехал в кц, и финиш игры уже встретил там.
Из вопросов где именно был код Х54, зачем нужна была туалетная бумага. З.Ы. спасибо агентам за то что случайно оствили горячий чай когда пришлось есть холодные гамбургеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Dead-line and Happiness
|
![]() Приношу лично свои извинения за ошибки в некоторых заданиях командам, которым пришлось с этим столкнуться. Никаких оправданий.
![]() |
#14 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() ИГВД!
Зачем было делать сдвоенные задания? Чтобы сливы были эпичнее? Тогда надо было убирать автопереход вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Дима,при всем уважении.что это был за пиздец? или желание,чтоб игроки заебались,достигло своего апофигея?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
nnm
|
![]() Цитата:
я понимаю - наш косяк не нашли, но по мне, если кодов много, здание большое, а эти коды как-то "кучкуются", что тут наблюдлалось, то это свинство специально писать код так, что бы к нему никто не пришел, потому что заведомо посчитают часть здания не заигранной p.s. а меточка оздров о взятии там была - молодцы ребята)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А по мне - вполне хорошая игра =) Спасибо
![]() |
#20 |
P2283H
|
![]() загадки были в стиле прошлой игры. из кц все было очень даже занимательно. спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |