![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
То есть нельзя делать ограничение в 3 человека в поле.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Mania4ka
|
Если вводить ограничение только на штурмовые игры, на все остальные можно выйти хоть на Икарусе?? Давайте уж ограничим экипаж, раз уж проект экипажный, 5-ю полевиками.
Вводить ограничение на длительность - это нелепо. Просто некоторые организаторы никак не могут понять, что даже очень интересная и добротная игра, которая заканчивается не за 6-7 часов а за 10-13 -это тяжело, очень. И портит впечатление от игры. Хочется все свои гениальные идеи показать, раздели их на две игры, или укороти уровни, но думай не только о своей гениальности, но и игроках.
|
|
|
#4 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 11-01-2012 в 15:27. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Mania4ka
|
Ну не все могут себе позволить выспаться.
И за 5 дней трудовой недели усталость накапливается. Я конечно понимаю, что тем кто был в Витебске, теперь ничего не страшно. Но есть и другие мнения. А фразы типа " а вот в мухосранске по 20 часов играют каждые три дня" не аргумент, имхо.
|
|
|
#10 |
|
NO
|
Мне в питере не нравятся игры заканчиваюшиеся до 6 часов. нету впечатления наигрынасти после них. Давай те тоже ограничим, чтоб раньше 6 не заканчивали.
|
|
|
#11 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | ||
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 11-01-2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
WTF
|
Цитата:
Просто, здорово, конечно, если надо себя ограничить только кружкой пива. Я бы был бы только за, тем более, что я пиво то вообще не пью. =) Но другое дело, если приходится ограничивать себя сессией, работой, родами жены и т.д. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
На то и зачёт по 5 играм из 7, что бы команда, которая априори состоит из небольшого числа людей не теряла из-за таких накладок результат сезона.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
WTF
|
Цитата:
Блин, народ, да я не понимаю, какой кайф в одноэкипажном формате соревноваться в количестве человек в багажнике? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный говнолаз
|
про оценки:
1) игра может проходить и не на ен-движке. выставлять оценки разными способами в зависимости от использованного движка - неудобно и неправильно. механизм должен быть универсальным. 2) метод подсчета оценки на ен а) учитывает количество очков аккаунта и б) не учитывает принадлежность к командам, что принципиально отличается от принятой в дл системы оценивания игр. про ограничения численности, длительности и тп: можно дать оргам формальное основание ограничивать что-то, но неправильно загонять авторов в рамки. но орги у нас традиционно имеют достаточную свободу действий, чтобы формального обоснования для ограничения численности команд, длительности уровней и прочего им не требовалось. в общем, все эти вещи лучше оставить на усмотрение организаторов. тем более, что в линейной игре на многих уровнях достаточно 2-3 человек, выходящих из машины. на некоторых вообще хватает одного.
|
|
|
|
#19 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
можно поступить как всякие неправительственные международные организации и выпустить "список рекомендаций" по проведению игр, который вовсе не будет обязательным и от которого авторы полностью вправе отказываться. Просто для того, чтобы не забылось все в этом треде и чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли.
|
|
|
#20 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
хотя можно завести топ, в котором будет всякий флуд на тему "какие игры нравятся народу", на который орги смогут как-то ориентироваться ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|