![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Кубинская:
1. три кода: Кубинская 5, Кубинская 10, Кубинская 20 (номиналы марок) 2. Кубинская 35 (суммы номиналов марок). 3. Кубинская 87 - наименее логичный. А по поводу комментариев - разумеется, никто не должен ни перед кем распинаться. Но я за себя могу совершенно точно сказать, что к неумению отношусь с гораздо большим пониманием, чем к нежеланию. Если что-то не получилось, мне всегда интересно узнать, почему: потому что не пытался или потому, что так сложились непредугадываемые обстоятельства. Поэтому я и ждал статистику совершенно спокойно до среды, а в среду просто обалдел от телефонного разговора: "Статистика пока не посчитана, потому что мы работаем" - "Эээ... 24 часа в сутки?" - "Ты не поверишь, еще больше" - "Хм. Но статистика же нужна, правда?" - "Ну, мы сегодня вечером сделаем". А она, оказывается, внезапно уже есть в первом посте. Кстати, исправления первого поста, сделанного 12 февраля, я не видел, пока ты не показал мне сегодня на него ссыль. Последнее, что я видел в нем, был список из шести первых команд. Почему не написать на форуме ППО, обновляя первый пост? Я туда в жизни не захожу - че там делать? А в движке был фарш с двумя десятыми местами, то есть тоже статы как бы нет. Как бы то ни было, слова про отсутствие статистики я беру обратно, потому что актуальные правила ДЛ1 не накладывают на организаторов никаких обязательств по срокам выкладывания статистики (Миша, привет). А в сценарии на ЕН-движке, простите, вообще у половины заданий способ раскуривания не указан. Если ты организовываешь игру, то надо постараться ее организовать, а не просто объездить баяны и нагуглить под них заданий. Повторюсь: таково мое мнение, основанное на том, что я видел на игре и после нее. Может быть все это и не соответствует действительности, но организаторы ни на словах, ни на делах не сделали ничего, чтобы оно у меня было другим.
|
|
|
#2 | ||
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Остается 87 ![]() P.S. Мы сами тупили над этим заданием, но дуальности нету. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
Вообще для нас это было одним из двух дуальных заданий. Второе с Фарфоровской. На ней же Вена, которая уже Балтика, о которой написано в задании.
|
|
|
|
#4 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Кубинская то ли 10, то ли 20 - жилой дом, где а) можно было прописать КО1
б) можно было залезть на крышу и прописать ко2
|
|
|
#6 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
муууууууууууу
|
Через квартал от туда
Даже если и так, то притянуто весьма сильно.
|
|
|
#10 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Задание с Фарфоровской раскурили только потому, что на Игре News Agency данный мост был заигран (кстати очень классно) и его брал мой экипаж. Как понял из логики - Фарфоровская (свадьба), пешком (пешеход), по направлению к Вене (Балтика). Значит мост. Хотя вариантов объездить всю Фарфоровскую вначале было хоть отбавляй.
Вопрос, так просто интересно, не надоело бить по клавишам. Шейкер свою оценку не изменит (я во всяком случае), Расчлененка думаю тоже. Каждый уже высказал свою позицию. PS а давайте уже закроем всю тему =) PPS Живите дружно
|
|
|
#11 | |
|
WTF
|
Цитата:
позяяялста...
|
|
|