![]() |
![]() |
#1021 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
если это не про смену тысячелетий в 2000, то - это об чем? *no trolling*
![]() |
![]() |
#1023 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
SFZ
|
![]() А чо там, кто выиграл та?
![]() |
#1028 |
SFZ
|
![]() Все те же
![]() |
#1029 |
Вентилятормэн
|
![]() в итоге почти всех моих знакомых и друзей кто записался наблюдателем удалили к вечеру по разным несуразным причинам, каждый накатал по куче жалоб, каждый заметил ряд нарушений, как грубых так и не очень. Вощем печально, я ребят очень хорошо знаю и полностью доверяю их словам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Верь ОРТ. А еще верь тем, кто "пришел" посмотреть на лидеров. Аминь. ЗЫ наконец-то обсуждение в рамки заявленной темы топика вернулось))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Долго выбирал между юмором и здесь, решил все-таки сюда. Очень милая вещь.
![]() |
#1032 |
И*И*Т
|
![]() http://spb-ru.livejournal.com/5571915.html
понятно почему вдруг истерики случались на почве "а у нас уже есть от вас наблюдатели".
![]() |
#1033 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1034 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
http://dkirienko.livejournal.com/156998.html?style=mine
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1036 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Довольно странно считать, что идиоты есть только по одну сторону.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1038 | ||
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Просто здесь, ИМХО, для меня раскрылся очередной факт не готовности той самой "оппозиции" к действиям (молчу про согласованность), которую сама же и призывает вести. Особенно, после вчерашней "встречи с депутатом" на Пушкинской. Цитата:
Но, все равно, остаюсь при своем же мнении, что текущий "режим" для страны гораздо лучше, чем предлагаемый (точнее, никак не предлагаемый) оппозицией. Вариант "давайте просто Володя уйдет" - увы, у меня не вызовет поддержки никогда. Это как.... Можно уволиться нахер с текущей работы, и завтра найти новую, хоть дворником, но иметь средства минимальной выживаемости. А здесь мне предлагают уволиться нахер, и ..? И? *сбивчиво но, надеюсь, суть ясна*
![]() |
![]() |
#1039 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Некоторые, в этом топике, изначально пытались этот момент донести. Кто-то не верил, Кто-то не верит до сих пор. *флуд: Не суть. Чувствуется неорганизованность противоборствующих сторон в рамках форума ![]()
![]() |
![]() |