![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
+1. Как всегда: больше пояснений - больше вопросов.
"Нагрузка на поле 100%" - в течение всего времени с 11 утра субботы до 7:30 воскресенья? Но при этом игра в городе, чтобы можно было поехать поспать? И при этом в игру не придется вводить новые силы? Как это вообще сочетается одно с другим?
|
|
|
#2 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Так врт, чёрт возьми, очень хочется понять,хочу я играть или нет, раньше, чем появится заглушка.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Futurama Spb team
|
Цитата:
Самая высокая нагрузка будет естественно ночью. Вводить новые силы не обязательно. Но такая возможность есть. Ответил на вопрос?
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Если это игра так устроена, то закономерен такой вопрос: в 11 утра в субботу всем пяти экипажам будет чем заняться? Или там, например, днем будет какая-нибудь линейная часть, проходимая одним экипажем, и только к ночи начнется настоящий штурм?
|
|
|
|
#5 | |
|
Futurama Spb team
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Енот
|
Информация на брифинге будет такой же как и в заглушке? Или все только из заглушки смогут понять что же их ждет на игре(количество уровней, общее понимание схемы игры)?
|
|
|
#8 |
|
КодоЛомака
|
У меня тут вопросов накипело...
Авторы не могли бы сегодня дать информацию по расположению кодов, решение штабной аналитики, а также ходы решения полевой логики, если такая присутствует. Мне совершенно не хочется целые сутки разгадывать задачи, ездить по неизвестным мне местам в постоянных поисках, это ведь совершенно неинтересно. Я предлагаю открыть доступ к сценарию прямо сейчас, чтобы у меня было время расчитать все маршруты и подобрать соответствующий экипаж. Если же организаторы не удосужились заложить всю необходимую информацию в движок, то я вынужден буду снизить мои оценки за игру. Да, и не забудте, что от ваших ответов зависит буду ли я учавствовать в вашей игре. Спасибо.
|
|
|
#9 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WTF
|
Цитата:
|