![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Хотя я боюсь, что будет наоборот) Первый проснувшийся без четверти 11 залезет в инет, почитает, ужаснётся и начнёт в панике будить остальную команду)) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Формат игры: 10.000р.
Локации: 20.000р. Коды: 30.000р. Я даже не знаю как в мягкой форме написать. Старт стоял с 12-00 до 12-00 в движке, это мы сразу определили еще месяц назад, приносим свои извинения, что подвинули на 3 часа раньше, но это только для того, чтобы вы закончили рано и у вас осталось воскресенье. Вся инфа на брифе =)
|
|
|
#5 |
|
P2283H
|
Кошак просто лучший!!1
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный говнолаз
|
*надеется на инфу с брифа*
|
|
|
|
#7 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Ок, это всего лишь игра, и играют в неё те, у кого есть желание и свободное время. Я готов шарохаться сутки по ебеням. НО, это всего лишь игра, а игра должна приносить удовольствие. И если игра не принесёт мне удовольствия (не понравится формат игры, затянутость уровней, или наоборот, бешенная гонка с недостатком времени рассмотреть все ништяки, 100500 заданий выданых одновременно, бонусная игра для одного экипажа и т.д.) я поставлю низкие оценки, так-как я ожидал не этого.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|