![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
Вообще было несколько стремно с этими кишками, головами и утопленниками - тематика специфическая, выглядит и пахнет это не очень приятно. Было непонятно, как воспримут такой уровень некрофилии остальные команды. По этому решили не перебарщивать. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
![]() В кишках рыться-изврат, а вто по карманам пройтись - волне себе в духе фильма...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Ждем следующую игру от ОЗДРов в стиле фильма "Хостел"
![]()
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ОтВинтовый
|
Цитата:
))
|
|
|
|
#6 |
|
Остров Сокровищ
|
Мне игра не очень понравилась. Задания в общем одинаковые. Два задания сняты и оба после нас. еще мы не догнали что надо колесо разбортовать. Вобще на самая удачная наша игра и позитива мне както на принесла. Мне кажется что прошлая игра ОЗДР было наного интереснее.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Оказывается, это Остров светил фонариками в окна злым бабушкам на Верейской. =) Впрочем, фиг с ними, с бабушками, но зачем вам ящик с оконного проема понадобился?! Ума не приложу! ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Riches Island
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
03DR
|
Цитата:
Приносим извинения. Наш косяк.
|
|
|
|
#12 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Deep_Killer
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Первый раз играл... Но мне понравилось!!! Хочу ещё!!! Даёшь два раза в неделю!!!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Последний раз редактировалось svin, 23-04-2007 в 01:29. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Крошка-Упырёшка
|
Игра отличная!!! спасибки
Цитата:
т.е. как это!!! не надо было в кишках рыться? МЫ когда приехали так сразу трупак этот нашли, вспомнили что перчатки в допах, пока за ними ребята бегали, мы почти голыми руками в кишках капались, и я лично баночку с кодом вытащила из кишок, а когда перчатки принесли так мы еще покапались, вдруг что еще найдем.... а потом такой же в соседнем бомбоубежище нашли - обидно было, ребятам там худо было от такого зрелища P.S. видимо мы не нормальные - упыри одним словом P.P.S. Огромное, от меня лично, спасибо ребята за предмиссию. Я хоть немного и опаздала, но полетала на славу. Ощущения непередаваемые. очень понравилось, жаль тока что так мало Последний раз редактировалось Merle Blanc, 23-04-2007 в 12:13. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|