![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() Вообще в принципе какой-то странный расчет на сервисе... Такое впечатление, что он использует при прокладке маршрута КАД и ЗСД, хотя не должен этого делать.
От моего дома до Пулково 2 насчитал 330 рублей. Эт чего, цены так упали? Еще летом я возил минимум в 2 раза дороже...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйв!!!
|
![]() всем привет! спасибо за участие. спасибо за поездки. вижу что они уже пошли.
по поводу калькулятора: он ежедневно дорабатывается, исправляются баги. прошу кому не лень: кто нашел багу скидывать письмом на mail@taxitico.ru вообще багов не много, а если будете ездить , все баги вылижем.)))
![]() |
#3 |
Драйв!!!
|
![]() вот. а еще сегодня произошло обновление
Вот Что изменилось: — добавлена оплата с помощью Webmoney — исправлена ошибка расчёта поездок в Пулково-1 и Пулково-2 — для оценки используются Яндекс.Карты а не Гугл. — добавлен рассчитываемый маршрут и расчётное время поездки — а также 100500 видимых и невидимых багов
![]() |
#4 |
Илья Соловьёв
|
![]() Приложение для Андроида будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйв!!!
|