![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() Ребята, когда вы пишите отзывы об игре типа: игра так себе, говно кругом, идей новых нет и баянов много (без конкретики и с недостоверной информацией), помните что вам тоже предстоит делать игру, искать места, стараться удивить. Вы тоже, надеюсь, будете вкладывать в организацию огромное колличество сил и эмоций, а мы тоже будем её оценивать...
Я видел, как долго и тщительно готовилась игра, я видел сколько сил в неё вложили. И хоть я не в числе организаторов, мне жутко обидно читать такие отзывы. Сам я играл в поле и не только не видел ни одного косяка, но видел много новых отличных идей и мест. - предмиссия - голова в ведре - подвал с стробоскопом - получение задания для уровня с лисой (нужно было сначала найти заправку Киришей и спросить там карту) - труп с кишками - утопленник Говно - побочный эффект, к сожалению. Не Орги его там разбросали. Лично я никогда не запариваюсь, если вижу его на уровнях, хоть и ничего приятно в этом нет. Но, это все мелочи. Я хотел Вас попросить - давайте отноиться к организаторам и их труду с большим уважением и вниманием...
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 23-04-2007 в 13:56. |
![]() |
![]() |