![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
муууууууууууу
|
![]() Вопрос где был код на верху вантового?
![]()
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Сам код был под кромкой стыка элементов моста.
![]() |
![]() |
#4 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
Еще вопрос, в Чудово кажется, в дальней левой комнате от входа была метка под одной из балок указывающая вверх. Де код был? Если вдруг кто понял, о чем я ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() кста, по поводу обсуждения на зелененьком, это вообще херня какая-то,
когда орги там отписывают, а тут молчат. да и в целом, в правилах четко написано, что обсуждение игр идет здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() в связи с вышестоящим обсуждением хочу опросик запилить: что для вас отдскул, какую игру вы понимаете под олдскульной?
перечислите, пожалуйста (агт, аська, топплан, крыть зону, количество бонусов, столько то перфаков и тд), посты дрк и аспирина про универсальную игру я видела, хочу понять мнения других членов проекта. спасибо ![]() п.с. стоит вынести в отдельную ветку?
![]() ![]() ![]() Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb РЕСО-Гарантия, все виды страхования Последний раз редактировалось Rada, 10-04-2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
про Денеба понятно. просто получается, что там есть инфа от оргов, которой нет тут. как-то нехорошо получается. с учетом того, что я выше написал про правила. пусть тогда кто-то из оргов занимается перепостингом инфосодержащих постов. и еще отделением таковых от безинформативных, ога. раз уж развели двоефорумье. хотя, имхо, такого быть не должно. форум для обсуждения должен быть один. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Р4
|
![]() Цитата:
По правилам мы должны в течении 72 часов выдать окончательную статистику, и принять к рассмотрению апелляции. Про ответы игрокам на других ресурсах, по телефону, скайпу асе итд. нет ни слова в правилах. Твои вопрос конкретно к игре отношения не имеет. Ты можешь создать отдельную ветку по обсуждению вопроса двух форумов, как это сделала Рада. Лично для меня этот вопрос не принципиален. Приятного обсуждения=)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-04-2012 в 17:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-04-2012 в 14:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Штабная крыса
|
![]() Пока запощу сюда предварительные результаты МШ:
ЗелENоглазое Такси - 2 часа 8 минут HOTTEAM - 2 часа 8 минут Код опасности - 2 часа 8 минут CodeBreakers - 2 часа 5 минут Осторожно, Маньяки! - 1 час 57 минут DriveTeam - 1 час 57 минут StreetFuckerZZZ Team - 1 час 54 минуты Futurama SPb Team (S-F Team) - 1 час 22 минуты No LimitS - 1 час 19 минут WTF_DL - 1 час 15 минут Идиоты - 1 час 2 минуты 30 секунд SaToNa - 37 минут. Напоминаю, что бонусы, набранные в МШ будут вычтены из времени прохождения полевой игры при подсчёте DL-результатов игры. Также напоминаю, что DL-результаты будут подсчитаны только для команд, участвующих в сезоне DL-NightCity. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
Интересненько так получается. А если человек работает/учится/занимается какими-то своими делами и тд и ему вообще срать на энковские очки и он никогда не играл в энку и не собирается, но в ДЛ играет и хочет продолжать играть, что ему, заняться что ли больше нечем, чем как мониторить два форума??? пысы: игру не играла, говны почитала ужаснулась пысы2: в процессе чтения 20+ страниц пришла мысль, что развитие - это круто... но все равно самыми впечатляющими остались для меня как раз игры на агт... а особенно первая. она не была прям уж выдающейся, но я её помню всю от начала и до конца и какую эйфорию испытала.. . Да, собственно, не в этом дело.. Прошлое не вернуть, так что развитие и новые веяния - это хорошо.. Но все же думаю, что хорошо в меру.
![]() |
![]() |
#19 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата: