![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
О,М!
|
![]() Я очень хочу, и мне до дома останется всего 800 км)))
Если ДР компании не поставят на 2 июля, то точно поеду. Была мысль доехать до Юганска и взять свою старенькую машинку (это если вообще поеду). Еще могу попробовать пару водятлов в Тюмени поискать. Если совсем напряг с машинами будет. До Екатеринбурга не советую, ехать еще часа 4-5 на машине, по дороге одни дачники, а билеты на самолет стоят так же... Ну и прокат обойдется дороже. В августе 2011 от Юганска до Тюмен 800 км доехали за такое же время что и от Тюмени до Ебурга. в общем да, минимальная сумма перелета в данный момент 12800 до Тюмени и 13 с копьем до Ебурга. Дешевле вряд ли будут, дороже 16 в ту сторону не летала. (это все в обе стороны).
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 15-04-2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Илья Соловьёв
|
![]() Интересно. Команда DLT будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Ну у многих нет столько дней отпуска, чтобы ехать на поезде)))) Меня и так тут хотят закрыть и не пустить никуда. Да и не люблю я поезда Свердловской РЖД. Хотя три дня отдыха в поезде, пьянство, когда надоесть сон, или книжка... Блин, заманчиво.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
одно дело одному ехать так долго, а другое - в компании ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Опубликован FAQ по Найтфесту.
![]() |
#9 |
Хронический Идиот
|
![]() В начале июля буду в Уфе. кто планирует проезжать через этот город. Заглядывайте в гости. Могу организовать ночлег)
![]() |
#10 |
Danger CC
|
![]() Так, пора бы уже наконец встретиться желающим поехать и всё обсудить.
Предлагаю вечером 10 мая, например в Стрите.
![]() |
#11 |
О,М!
|
![]() 2-х экипажка расстраивает(
![]() |
#12 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() мб оффтоп:
QRIM в эти выходные назывался "5-й элемент", и там действительно часть заданий прямо или косвенно касались фильма. Это я к тому, что участвующим мб будет не лишним посмотреть сабж.
![]() |
#13 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Надо решить вопрос на тему DLT. Желающих ехать, как я вижу, на 2 экипажа набирается. Вопрос в машинах в первую очередь и в понимании, что поездка обойдется в 25к на нос в среднем, если ехать туда на своих машинах (без использования проката и без самолетов-поездов туда-обратно)
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Буду
![]() |
#15 |
Danger CC
|
![]() Там в 20 часов ещё награждение "Не запали ближнему своему" планируется, которое авторы почему-то не палят ближним своим... Так что обсуждение наверно после награждения.
![]() |
#16 |
CodeBreakers
|
![]() В общем, в 20 часов там встретимся, не запалимся и обсудим насущные вопросы =)
![]() |
#17 |
SFZ Team
|
![]() подъеду. кто будет еще пиццу?)
![]()
![]() |
#19 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |