![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
J4F
|
![]() обратись к Маззи. У него дешево и вкусно и может чо посоветует
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
J4F
|
![]() и мне моя нравится! тоже нельзя кассеты, но все остальное можно! и в интерьер салона вписывается идеально, серьезно!!!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() вот какбы да, сейчас же при цене машины больше тысяч 550 уже штатники идут.
не будешь же их выковыривать) я к тому, что такими темпами вопрос магнитол потихоньку отмирает, не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Итак, что я усволил, из фирм однозначно sony, pioneer, kenwood, и может быть еще JVC, MYSTERY, Panasonic. Если хочу гавно, то до 3500, если не гавно, то выше.
Океей, пойду выбирать по этим характеристикам. =) Спасибо за советы. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
-а можно мне какую-нить говномагнитолу до 3500 -эм...а какой марки? -да пофиг! они все до 3500 говно. )) у меня, кста, сониковская осталась с машины Тотошкина. еще и с двумя динамиками! без усб, канеш. но мп3 вродь играет. не помню модель. могу отдать за пивчанский) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF
|
![]() Цитата:
А можешь посмотреть, какая именно модель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() А в корейцах похоже уже есть все ....
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
праворукая тайота какого-нибудь 1997 по фаршу рвала бэхи и мерсы какого-нибудь 2005. ну и в моей киа сид и усб, и два прикуривателя, и переходник под яблокопродукцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() А на пикачу поставил JVC KD-R527, долго думал насчёт качества звука, но потом пришёл к выводу, что если оставлять штатную акустику пикачи, то на магнитолу пох, ибо качество звука в первую очередь зависит всё-таки от акустики. А акустику штатную я не менял, ибо влом, да и не надо. В магнитолу (SD слота нет) воткнул вербатимовскую флешку (котора от порта на 5мм всего выступает) и поимел счастие в виде MP3. Опять же, сначала хотел поставить на пикачу штатную башку (умеет MP3 с USB), но цена новой 20+ круб и отсутствие их б/у на разборках отбила этот вариант Кстати, по поводу этой ДжиВиСи: когда я её брал прошлым летом, она стоила 4800 руб, а сейчас уже 3200. Цены падаю, однако ![]() Последний раз редактировалось craton, 19-04-2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |