![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Кстати, думаю, можно звать Денеба с призом...
у меня еще вопросы: - могут ли разные команды использовать одинаковые фотографии? - если совсем одинаковые не могут, то могут ли разные команды использовать фотографии с одинаковыми декорациями? грубо говоря: совместно заморочившись две команды ловят организатора, ставят его на подготовленный ими фон (ну допустим, на фоне белой стенки), выдают подготовленный стафф (ушанку и валенки) - всё для изображения зимы и щелкают (одна команда выдаст фотку в фас, вторая фотку в профиль). просто одна команда представит для съемок правый валенок, а вторая - левый... - может ли игрок-фрилансер (не участвующий в рамках грядущей игры ни за одну из команд) заняться бизнесом по продаже фотографий? предоставить специальный сервис по ловле организаторов и их фотографированию для команд ограниченных в свободном времени. тут же опять важен ответ на второй вопрос: если декорации будут одинаковые, но фото разные, одну из которых он продаст одной команде, а другую другой - засчитаются ли такие фото? - могут ли команды в свете вышеозвученных вопросов менять фотографиями? грубо говоря, мне, например, удобно ловить северных оргов, и не удобно южных (а кому-то наоборот). могу ли я сделать фотку себе, фотку "другу"? за что "друг" так же предоставит мне ответную фотку, сделанную прозапас?
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Rada, что понимать, под второй фоткой того же орга в том же сезоне?
Если в первой я фоткала его в ушанке и валенках, то во второй мне уже надо фоткать с санками и в тулупе? Или же подойдут фотографии все в тех же валенках, но на одной фотке организатор будет " просто показывать страсть", а на другой - "работать телом и изображать дикую кошечку"
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
♫_CinderellA_♫, окей, асечка отпадает. Вконтактик и Скайп позволяют проводить видео-конференции. Благодаря веб-камерам я смогу поулчить изображение самого организатора.
|
|
|
|
#4 | |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
засланка
|
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
засланка
|
>>Эффачка, солнышко... Что не понятно? Давай я попробую объяснить...
Та не надо, я уже Катю замучила в скайпе. Эти ваши дедлайны мне всю рабочую неделю похерят (уже хз какую по счету ) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
WTF
|
Цитата:
зато ты знаешь теперь, где и когда меня искать))))
|
|
|
|
#10 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Rada, ♫_CinderellA_♫, спасибо. а что на счет вопросов из этого поста?
Могу ли я все таки, разжившись ушанкой и валенками, заловить 1 организатора, сделать целую его фотосессию... И предоставить другим командам, ограниченным в свободном времени, фотографии? В рамках фотографий, сдаваемых командой, будет соблюдено правило 1 орг = 1 фотка. У разных команд будут разные фотографии этого орга (как уже заявлялось: "на одной фотке организатор будет " просто показывать страсть", а на другой - "работать телом и изображать дикую кошечку")
|
|
|
|
#12 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
О! Уже вижу ответ. Спасибо.
Фраааай, я походу дела тока что согласовала тебе прибыльный бизнес (=
|
|
|
|
#13 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF
|
Цитата:
но если есть ушанка и ее напялили на 8 оргов, то это можно. п.с. перечитала, в общем, я имела ввиду, что 8 оргов хорошо делится на 4 сезона. итого по 2 орга в сезоне, можно с одним стафом на сезон, но это не может быть 1 орг два раза.
|
|
|
|
#15 | |||||
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|