Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2012, 18:16   #1
KoIIIaK
Senior Member

Отправить сообщение для  KoIIIaK с помощью ICQ Send a message via Skype™ to KoIIIaK

Я про то, что сняв скотч вы сняли равные условия для всех.
Если мы на этом попались, значит и другие могли.

Быстрый как уэтэр!
KoIIIaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 18:28   #2
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

А че вы вообще скотч оставили?
Сложно было оторвать на тесте?
Прилетаешь к месту, надо искать танец. Там на столбе скотч с "фокстрот2", маркер желтый, на скотче прерасно видно, на столбе не прочитался бы. Хвалишь оргов мысленно. Да и не возникает мысли, что это не то. Кто еще такую надпись на столбе оставит??? А вот фиг.
И еще свленький вопрос. Почему три кода из четырех на с олбах, а четверный на урне????

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 18:40   #3
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Прилетаешь к месту, надо искать танец. Там на столбе скотч с "фокстрот2", маркер желтый, на скотче прерасно видно, на столбе не прочитался бы. Хвалишь оргов мысленно. Да и не возникает мысли, что это не то. Кто еще такую надпись на столбе оставит??? А вот фиг.
И еще свленький вопрос. Почему три кода из четырех на с олбах, а четверный на урне????
а это магия....хреновая, но магия)

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 18:47   #4
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Почему три кода из четырех на с олбах, а четверный на урне????
Странный вопрос) Я видимо пропустила лекцию по написанию кодов, в которой говорится, что все коды должны быть написаны на одинаковых объектах)))

(с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы."
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 19:06   #5
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Для тебя странный. Для меня нет. Но уже поняла, что понятие логики и соответствия темы у меня с оргами разное. С тобой видимо тоже.

У меня ассоцияция с "4 кода на перекрестках, 3 на столбе, 1 на урне = выходит струнный квартет , 3 с виолончелью, один с дудкой"

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Последний раз редактировалось Ol4ik, 14-05-2012 в 19:11.
Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 19:17   #6
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Вижу что уровень магия воды(насколько я понимаю это и есть уровень с танцами на столбах) первым был выдан для команды Футурама. Соответственно не удивительно почему у них только возникла проблема. Так что оргам стоит сильней задуматься над тем не видят ли они своего косяка в этом уровне.

Вопрос команде футурама. Почему вы уехали с уехали/не пытались искать коды когда узнали что уровень не прошли с теми кодами что были на столбах?
(простите для меня сценарий закрыт)

Далее я могу строить всякие там предположения о том что как должно быть, но хотелось бы сперва увидеть что было в движке написано на этом уровне.

Оргам. То что коды были без префикса, на мой взгляд не является смегчающим обстоятельством для вас.
Коды насколько я понимаю по логике на 100% принадлежали авторам. По умолчанию считается не корректным звонить оргам по вопросам кодов, тобишь если нашел чтото на локе с умнопоиском, то куришь до последнего. Так что можно понять почему футурама до автоперехода сидела и винить ее в том что не позвонила оргам не стоит. Но все равно есть вопрос, почему не искали еще один код остается.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 19:42   #7
McLuck
Роллер

Отправить сообщение для  McLuck с помощью ICQ Отправить сообщение для McLuck с помощью AIM

а мы найдя фокстрот2(иличётотам) на изоленте, время - 02:05:18, вбили его. он не вбился. Правильно, потому-что без префикса. Давайте искать код(или инфу для раскурки) с id. через пару минут нашли код. После этого ещё на двух перекрестках была изолента, но мы не обращали внимания уже.
Старый 14-05-2012, 19:53   #8
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

а че кстати сценарий то закрыли от неигравших ? сохраняем идеи от воров идей и лок ? оно надо ?
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 19:58   #9
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Нет, честно говоря, мы просто забыли его оторвать. Отчасти потому, что не считали этот вопрос критичным, поскольку вид тестовых кодов отличается от вида игровых отсутствием префикса.
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Прилетаешь к месту, надо искать танец. Там на столбе скотч с "фокстрот2", маркер желтый, на скотче прерасно видно, на столбе не прочитался бы. Хвалишь оргов мысленно. Да и не возникает мысли, что это не то.
После того, как этот код вбивается в движок и не проходит, по-прежнему не возникает мысли, что это не то? Очень жаль, что мысль написать/позвонить оргам зачастую приходит раньше, чем мысль подумать "А что мы делаем не так?".
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Кто еще такую надпись на столбе оставит??? А вот фиг.
Немного комично, но все же, по-моему, по теме: если бы логика уровня заключалась в нахождении на локации кодов, обозначающих разные части тела, а вы бы, приехав на место, увидели на заборе самое трехбуквенное из всех русских слов, вы бы тоже стали бить его в движок и, убедившись, что оно не проходит в качестве кода, стали бы писать организаторам вместо того, чтобы продолжать поиск? По-моему формат кодов (не тот, который "имя фамилия" или "слово+число", а тот, который "ID*****") именно для того и был придуман: чтобы отличать коды данной конкретной игры от всего остального.
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Потому же, почему часть локаций на Петроградке, а часть на материке. Потому же, почему закурки на разных уровнях разные. Потому же, почему на последнем уровне надо было затушить свечку из водяного пистолета. Потому же, почему и все остальное: потому что на нашей игре мы приняли такое решение.

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Оргам. То что коды были без префикса, на мой взгляд не является смегчающим обстоятельством для вас.
Коды насколько я понимаю по логике на 100% принадлежали авторам.
См. комментарий по поводу стандартных заборных надписей.
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
По умолчанию считается не корректным звонить оргам по вопросам кодов, тобишь если нашел чтото на локе с умнопоиском, то куришь до последнего. Так что можно понять почему футурама до автоперехода сидела и винить ее в том что не позвонила оргам не стоит.
Разумеется, не стоит винить игроков команды Футурама за то, что они не позвонили оргам. Хотя бы потому, что они оргам написали =)
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Вижу что уровень магия воды(насколько я понимаю это и есть уровень с танцами на столбах) первым был выдан для команды Футурама. Соответственно не удивительно почему у них только возникла проблема. Так что оргам стоит сильней задуматься над тем не видят ли они своего косяка в этом уровне.
Задумались. Сильно. Потом еще сильнее. Нет, не видим.
Старый 14-05-2012, 19:09   #10
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Спасибо за игру!
В целом, впечатления остались позитивные!

Понравилось:
-идея лисы с четырьмя цифрами на викимапии. Наверное, особенно понравилось, потому что выкурили быстро =)
-уровень со свечками. Очень клёво и антуражно.
-места. Особенно та часть, что была на Петроградке. Лично для меня были абсолютно небаянными. Фабрика вообще тру, ну и котельная тоже. Да и на Кондратьевском до этого не был, хотя знаю, что он играл=)
-понравились некоторые закурки. Достаточно сложные, но в то же время курибельные из поля. В частности, с предметами в пентаграмме и с расчленёнкой по героям.

Не понравилось:
-внезапный резкий старт, чтение и осознание инфы по игре в счёт зачётного игрового времени.
-местами выцветшие в хлам метки и размытые коды (на фундаменте это вообще эпик ппц, будто месяц назад писали... особенно в условиях неизвестного количества кодов).
-нелогичная структура доездов. Зачем-то коротенькие перегончики со снимаемыми доездами, но зато длинные перегоны наискось через всю зону в счёт времени уровня. Из-за этого слили уровень со свечками - пока расукрили и доехали, не успели найти 4ю метку(
-если делаете ебанистический ко3+ не для всех - делайте бонусом, а не чтобы из-за него сливать весь остальной уровень, с раскуренным заданием, доездом и уже взятыми остальными кодами. Очень демотивировало получить такую пощёчину в начале игры, после этого катались уже практически фофан.
-закурка последнего уровня... судя по статистике, это не дуаль, а косяк)
-долой КЦ-бонусы из одноэкипажек! Одноэкипажка должна быть соревнованием экипажей! А для штабных задротов есть многочисленные МШ, ну и бДЛ накрайняк.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 20:24   #11
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Цитата:
Сообщение от Fomka
-если делаете ебанистический ко3+ не для всех - делайте бонусом
Это далеко не самый «ебанистический ко3+» в играх проекта. Так что не вижу смысла, все правильно сделали, позволили командам не сидеть в ожидание слива.
Старый 14-05-2012, 20:38   #12
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

когда то меня дрючили за то что я на локе написал свой ник и поставил смайл. А тут код без префикса, но логически в тему.

ПС. Мимокрокодил.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-05-2012, 21:14   #13
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Спасибо за отзывы - мы допустили несколько ошибок при подготовке, и ваши мнения помогут нам избежать их в будущем.

Для вас старались:
ВарENик
Дашик
Маринелли
Сашка-ко3а
Ташка
Amakan
dbsergey
Endo
EVenom
Mike Vazovsky
Paul Vetlugin
R.A.V.E.
Tvaruga
Ёпрст
Сэм

Также большое спасибо нашим тестерам:
Альбине
Вике
Нате
Юле
Endo
Вове
Леше
и Эду ТрямЗдрасте

Последний раз редактировалось DbSergey, 14-05-2012 в 21:38.
DbSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 00:20   #14
Fomka
Главврач

Цитата:
Сообщение от mymy
Это далеко не самый «ебанистический ко3+» в играх проекта. Так что не вижу смысла, все правильно сделали, позволили командам не сидеть в ожидание слива.
Судя по наличию специального текста и сливного кода, орги изначально предполагали, что этот код могут взять не все. Да, хорошо, что не заставили ждать слива, но что мешало сделать этот код бонусным? или штрафную подсказку с этим кодом? Чтобы не уничтожать для остальных команд смысл раскурки задания и взятия остальных кодов уровня?
Старый 15-05-2012, 00:25   #15
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Мы выиграли 2 предыдущие игры - ясен хер у нас были деньги подкупить оргов.
DEd_MONro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 00:26   #16
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Цитата:
Сообщение от Fomka
Судя по наличию специального текста и сливного кода, орги изначально предполагали, что этот код могут взять не все. Да, хорошо, что не заставили ждать слива, но что мешало сделать этот код бонусным? или штрафную подсказку с этим кодом? Чтобы не уничтожать для остальных команд смысл раскурки задания и взятия остальных кодов уровня?
На самом деле мы и сливной код решили прописать только после теста, когда поняли, что там получилось жестковато. Однако делать его бонусным не стали, потому что хотелось, чтобы команда, в которой есть игроки, способные залезть туда, оказывалась в серьезно выигрышном положении по сравнению с командой, в которой таких игроков нет. Сделать бонус дорогим, 30-40 минут? Да, пожалуй можно было. Я правильно понимаю, что вопрос заключается в основном в мотивации и неприятном ощущении от слитого уровня?
Что касается взятия других кодов, то мы надеялись, что наличие в тексте уровня примечания о том, что сливной код сливает весь уровень, сориентирует команды на то, чтобы они первым делом оценивали свою способность взять КО3+ код: если игроки принимали решение, что они туда не полезут, то зачем брать остальные коды?
Старый 15-05-2012, 00:30   #17
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от DbSergey
то зачем брать остальные коды?
тренька+чсв. Тоже немаловажно

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 01:33   #18
Fomka
Главврач

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Я правильно понимаю, что вопрос заключается в основном в мотивации и неприятном ощущении от слитого уровня?
> Чтобы не уничтожать для остальных команд смысл раскурки задания и взятия остальных кодов уровня
Ну и психологическая демотивация, да.

Цитата:
Сообщение от DbSergey
потому что хотелось, чтобы команда, в которой есть игроки, способные залезть туда, оказывалась в серьезно выигрышном положении по сравнению с командой, в которой таких игроков нет.
Хочется спросить "зачем?!?!?", но я уже понял, что у нас несколько разное понимание проблемы, так что не буду вдаваться в спор)
Ответ