Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2012, 09:57   #1
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от botAn
Я вот чо та не пойму,о какой подтасовке результатов идет речь?У нас что,какие-то изменения в геникологическом древе команды,а я и не знаю,и кто-то из Шейкеров спит СПГ?
оу, а что, это теперь является причиной подтасовки результатов?) Чорт, а я не знал( Ребята, открываем свои старые игры и начинаем перепиливать результаты! Веселуха на домене начнется=)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 10:12   #2
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

Цитата:
Сообщение от Deneb
оу, а что, это теперь является причиной подтасовки результатов?) Чорт, а я не знал( Ребята, открываем свои старые игры и начинаем перепиливать результаты! Веселуха на домене начнется=)
кншна.тут же как - на верх турнирной таблицы,как в шоубизнес-только через постель))))

и да,официально заявляю,что команда четкий страус нашла все-все-все коды,и основные,и тестовые,и даже от других проектов,но мы просто забыли их вбить в движок)))))
Старый 15-05-2012, 10:21   #3
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Четкий ответ мне говоришь дал?! ну ок, вот твой четкий ответ:
[14.05.2012 12:15:37] Jaguar: почему агенты не готовят уровень вовремя7
[14.05.2012 12:15:44] Jaguar: хотя врят ли на него ты мне ответишь
[14.05.2012 12:16:17] DbSergey: да нет, почему же. ответ такой: агенты готовят уровень тогда и так, как им удобнее всего, исходя из текущих обстоятельств. еще есть вопросы?

Отличная организация. На след игре буду между командами заниматься своими делами, а потом...ой у меня же команда на уровне была, чета забыл про нее, "ребята подождите я вам уровень сделаю". Только вот агентов на финалке было 6-7 человек, все пох было.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 10:25   #4
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Jaguar
Четкий ответ мне говоришь дал?! ну ок, вот твой четкий ответ:
[14.05.2012 12:15:37] Jaguar: почему агенты не готовят уровень вовремя7
[14.05.2012 12:15:44] Jaguar: хотя врят ли на него ты мне ответишь
[14.05.2012 12:16:17] DbSergey: да нет, почему же. ответ такой: агенты готовят уровень тогда и так, как им удобнее всего, исходя из текущих обстоятельств. еще есть вопросы?

Отличная организация. На след игре буду между командами заниматься своими делами, а потом...ой у меня же команда на уровне была, чета забыл про нее, "ребята подождите я вам уровень сделаю". Только вот агентов на финалке было 6-7 человек, все пох было.
Яга, если ты помнишь, меня вообще очень удивили твои вопросы относительно того, почему у команды СПГ стоптайм. Я бы и не стал на него отвечать, поскольку считаю его неуважительным ни по отношению к организаторам, ни по отношению к команде СПГ, но агент уровня 13, Tvaruga, решил иначе и пояснил тебе причины стоптайма. Не делай, пожалуйста, вид, что ты забыл об этом.
Старый 15-05-2012, 10:29   #5
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Яга, если ты помнишь, меня вообще очень удивили твои вопросы относительно того, почему у команды СПГ стоптайм. Я бы и не стал на него отвечать, поскольку считаю его неуважительным ни по отношению к организаторам, ни по отношению к команде СПГ, но агент уровня 13, Tvaruga, решил иначе и пояснил тебе причины стоптайма. Не делай, пожалуйста, вид, что ты забыл об этом.
Я прекрасно все помню.
Неуважительным задавать вопросы по поводу игры? хм, не знал.

К счастью, Ваня мне ответил прекрасно на все мои вопросы.

Я Ягуарррррь!!

Старый 15-05-2012, 10:33   #6
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Jaguar
Я прекрасно все помню.
Неуважительным задавать вопросы по поводу игры? хм, не знал.
Неуважительно считать, что организаторы не способы без помощи команд посчитать стоптаймы.
Предлагаю поставить на паузу тему стоптайма команды СПГ на уровне 13 до появления комментариев агента.
Старый 15-05-2012, 10:36   #7
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Неуважительно считать, что организаторы не способы без помощи команд посчитать стоптаймы.
Предлагаю поставить на паузу тему стоптайма команды СПГ на уровне 13 до появления комментариев агента.
никто так не считает, вопрос был банален: за что дан стоп тайм, так как мнения организаторов расходились.

Неуважительно забивать на подготовку уровня, зная что на урвоне две команды и одна уже прошла.

Вобще пора закрывать тему эту, все выразится в оценках. Я ни с кем не сплю, нам ничего не светит(

Я Ягуарррррь!!

Старый 15-05-2012, 10:47   #8
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Цитата:
Сообщение от DbSergey
В таком случае прошу перенести дэдлайн приема апелляций и оценок до появления комментариев от агентов плюс одни сутки.
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 10:24   #9
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от botAn
кншна.тут же как - на верх турнирной таблицы,как в шоубизнес-только через постель))))
Да!
Старый 15-05-2012, 10:27   #10
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Цитата:
Сообщение от botAn

и да,официально заявляю,что команда четкий страус нашла все-все-все коды,и основные,и тестовые,и даже от других проектов,но мы просто забыли их вбить в движок)))))
Ммм, ну, еще не поздно подкорректировать результаты, если вы все правильно сделаете. Нам же не впервой, чо =)
Старый 15-05-2012, 11:29   #11
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от botAn
У нас играл мальчик из владивостокской энки, и он с такой радостью прислал мне код формата ldr111, будучи уверенным, что это наш) аж жалко было расстраивать...
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 12:32   #12
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

По итогам разбирательства с агентами уровня 13 команда Шейкер-Вездеход в лице меня имеет сказать следующее.

Карта уровня 13 доступна тут.

Уровень 13 был организован следующим образом: в точке №1 (координаты которой были закурены в задании) агент встречал команды. Если к тому моменту, как к этому агенту прибегала команда, на уровне находилась другая команда, встречающий агент организовывал стоптайм новой команде и пускал ее на уровень только после того, как предыдущая команда закончит его прохождение, а сам уровень будет приведен в состояние, обеспечивающие равные условия его прохождения всем командам. Это включает в себя и проверку того факта, что свечка зажжена и готова к тушению командой (проверялось встречающим агентом звонком агенту, отвечающему за свечку).

Команда СПГ появилась в точке №2, не побывав в точке №1. По всей вероятности (предположение агентов), причиной этого стал тот факт, что команда СПГ прибежала со стороны точки №3, увидела, что уровень явно проходит в точке №2, и не стала бежать в точку №1. Что вполне логично, однако исключило для встречающего агента возможность убедиться в полной готовности уровня к прохождению командой. Несмотря на это, уровень был полностью готов к прохождению.

В тот момент, когда игрокам команды СПГ были выданы водяные пистолеты, свеча погасла. Агенты, находящиеся в точке №2, увидев это, самостоятельно организовывали команде СПГ стоптайм на тот период времени, пока зажигали свечку. Ввиду неблагоприятных погодных условий, а также того факта, что прохождение уровня предусматривало тушение свечки с помощью воды, зажигание свечки потребовало определенного времени, которое для команды СПГ составило 2 минуты. Как только свечка была зажжена агентами, стоптайм был окончен, и команда СПГ приступила к прохождению уровня.
Старый 15-05-2012, 13:14   #13
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Вопрос команде Futurama SPb Team: можно ли узнать контактные данные автора комментария "тратить время между командами на "пожрать сосиски" вместо подготовки уровня - за это вообще ноль влеплять можно. "? Мне, как представителю команды организаторов, хотелось бы выяснить подробности.
Старый 15-05-2012, 13:18   #14
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Вопрос команде Futurama SPb Team: можно ли узнать контактные данные автора комментария "тратить время между командами на "пожрать сосиски" вместо подготовки уровня - за это вообще ноль влеплять можно. "? Мне, как представителю команды организаторов, хотелось бы выяснить подробности.
что непонятного в данной фразе?
о всех подробностях писалось.

Я Ягуарррррь!!

Старый 15-05-2012, 13:19   #15
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Цитата:
Сообщение от Jaguar
что непонятного в данной фразе?
о всех подробностях писалось.
Мне хотелось бы выяснить, почему на основании того, что кто-то из агентов ест сосиски, игроки команды Futurama SPb Team делают вывод о том, что уровень неготов.
Старый 15-05-2012, 23:28   #16
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Если это обо мне, хотя я выразился не "пожрать сосиски", а "перекус", то можешь написать мне в личку, скину свой номер, а могу и сам позвонить, твой номер у меня, какой-то есть. Можем даже встретиться и пообщаться. Хотя я не особо вижу смысла в этом.
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 23:42   #17
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Хотя я не особо вижу смысла в этом.
ну мож мордобой Сергей решил затеять, Мить а мож ваще на дуэль вызывать хочет. Перчатку принесет, стреляца будете=)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-05-2012, 23:52   #18
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Если это обо мне, хотя я выразился не "пожрать сосиски", а "перекус", то можешь написать мне в личку, скину свой номер, а могу и сам позвонить, твой номер у меня, какой-то есть. Можем даже встретиться и пообщаться. Хотя я не особо вижу смысла в этом.
Митяй, завязывай)

Я Ягуарррррь!!

Ответ