![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Квасник
|
Контик викингконтакт5.Нулевая. Дело точно не в резине,пару недель тестилась в вообще жестких условиях.(рыбалки)
А сейчас срабатывания АБС очень заблаговременные,на снегу. Проверил давление,то-сё... В общем вывод один-снег неправильный местами)))
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
А меня так один раз уродец на Крузаке обогнал и спецом начал ехать колесами по краю левой обочины, которая была сплошняком из мелкого гравия/щебня. Неприятно было
|
|
|
#3 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Да, для всех "особо одаренных" - нарушение на КАДе начинается со 111 км/ч, если за это нет наказания, это не значит, что и нарушения нет. Да и я б на месте ИДПС вполне б нагнул любого кадогонсчега от скорости 110+погрешность моего радара (2-3 км/ч по паспорту) до 129 км/ч на все те же 500 рублей. Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
я что-то не понял. у нас же, вроде, отменили штраф за превышение до +20. или нет?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ї
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Вот вам, кстати, юридическая задачка на ночь, пока я отмечаю) P.S. Надо будет об этом способе гайцам рассказать, во кормушка ж будет))) Писано топталкой :-) Последний раз редактировалось craton, 12-02-2014 в 01:59. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
По поводу стекла: если в договоре есть стекла без справок - то звонишь в страховую и меняешь, если нет - то надо оформлять случай, здесь возможны проблемы.
По поводу ям и пластиковых херней: если стояли знаки типа скорость, сужение, дорработы - сам виноват, если знаков не было - надо вызывать гибдд и оформлять дтп, виновные зависят от обстоятельств: дирекция обслуживания кад, если ямы, рабочие - если ограждения и тп. Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Женя, расскажи мне ) а куда жаловаться на отсутсвие света на Пискаревском на куске от Руставелли до када, там он изначально частично есть-частично нет (фонари есть)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
[eq
|
А что критического в отсутствии света? Для пешеходов да, сильно неудобно. А у автомобилистов фары на это есть.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Маньяк
|
Полар, пока не знаю, буду тестить.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
|
|
|
#13 |
|
|
тоже потестю =)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
.
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Рыба без трусов
|
а чего все молчат?
![]()
|
|
|
#17 |
|
srekaerBedoC
|
ммм, вчера ездил открыто было. Следующий раз завтра поеду, посмотрим...
|
|
|
#18 |
|
SFZ
|
потому что закроют с 20 марта: http://spbvoditel.ru/2014/03/18/053/
|
|
|
|
#19 |
|
srekaerBedoC
|
Вот да, сегодня открыто еще.
При этом объезд на Пискарёвском съезде еще не сделан. Так что завтра жопа тут будет.
|
|
|
#20 |
|
|
Если так, то очень гуд. Те, кто в правом ряду так летают - большие "молодцы".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|