Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 17:13   #1
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Кира, логистика, тактика - да, это проблемы команд. Но вы сами сказали, что даете эту бонусную ветку, что бы не приходилось экипажам "крыть зону". Т.е. вы понимали, что все равно поедут брать. Зачем доводить процесс взятия до скрипа на зубах?
На Олимпийских играх уровень на Лопатина команды брали 8 часов. Некоторые менялись, некоторые все 8 часов провели на локации.
Тут уж не скрежет в зубах, а нытье какое-то. Не берется локация - уезжайте на другую.
Старый 21-05-2012, 17:23   #2
Mele
Member

А почему никто не восхищается гримом зомби???
Ладно, почитала 10 страниц обсуждения, хочу высказаться в защиту своей команды-организатора. Я, скромная ни фига не КО3шница, лазала на тесте на металлоконструкции на бетонном заводе за кодом. Было ооооочень страшно. Лазала на какой-то предмиссии, по-моему в Матоксе на заброшенную вышку ДПС. К чему рассказ - к тому, что каждый раз, выходя на игру или на тест, я каждый раз решаю для себя, куда я полезу на этот раз. И если мне страшно я не лезу, потому что НАДО, я говорю - ребята, я туда не полезу - зовите Марка или Панча . Так и с лисой - либо надо от такого типа задания вообще отказываться (потому что каждый раз разводится бодяга про "слишком быстро ездит", "нарушение ПДД и законов" и т.п.), либо надо иметь в экипаже оторванного водилу. Почему ко3шники у всех и всегда в почете, хотя они имею миллион шансов разбиться, напороться и прочее, а лиса в формате ко3, а не медленно и печально ползущая на кладбище, - нет? Наезжайте тогда и на ко3шников - какие они дебилы и зачем везде лазят. Это будет по крайней мере справедливо.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.
Старый 21-05-2012, 17:39   #3
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Mele
К чему рассказ - к тому, что каждый раз, выходя на игру или на тест, я каждый раз решаю для себя, куда я полезу на этот раз. И если мне страшно я не лезу, потому что НАДО, я говорю - ребята, я туда не полезу - зовите Марка или Панча . Так и с лисой - либо надо от такого типа задания вообще отказываться (потому что каждый раз разводится бодяга про "слишком быстро ездит", "нарушение ПДД и законов" и т.п.), либо надо иметь в экипаже оторванного водилу. Почему ко3шники у всех и всегда в почете, хотя они имею миллион шансов разбиться, напороться и прочее, а лиса в формате ко3, а не медленно и печально ползущая на кладбище, - нет? Наезжайте тогда и на ко3шников - какие они дебилы и зачем везде лазят. Это будет по крайней мере справедливо.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.
За историю проекта были неоднократно примеры отличных лис, интересных всем, но не страдающих отсутствием тормоза в голове водителя лисы. А срач вызывают только те примеры, где было превышение всех ПДД сверх меры.
Старый 21-05-2012, 17:47   #4
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Го
За историю проекта были неоднократно примеры отличных лис, интересных всем, но не страдающих отсутствием тормоза в голове водителя лисы. А срач вызывают только те примеры, где было превышение всех ПДД сверх меры.
А я и некоторые девушки в проекте считают, что КО3 это превышение правил сверх меры, ибо может привести к смерти человека или серьезной травме, а это уже всяко посерьезнее, чем потратить время и поймать лису не догоняя ее, а устроив, например, засаду - что теперь, запретить их?
Старый 21-05-2012, 17:53   #5
Olaf
ацкый идиот

Цитата:
Сообщение от Mele
.+ ДПС глючил и на тесте, можете расслабиться, мы тоже ее поймали не сразу+вариантов поймать лису, не тупо гоняя за ней достаточно много.
кхе.. у нас экипаж наоборот ломился навстречу лисе

[16:15:05] Ann: стали просто ждать на перекрестке выхода из которого другого не было - им полюбому пришлось бы там ехать и мы их поймали бы. Но подъезжая к нему они выключались и включались уже в другом месте

Да, червячки доставили и кашерный зомби-еврей с трагическим рассказом тоже

пираты и веселый глумеж страхующих заплыв на остров также внес свою долю позитива Паша после заплыва сказал что почувствовал себя заново родившимся когда выбрался на тверду землю

мы всё-таки гении, но распиздяи(с)Fomka
Olaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 17:59   #6
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Olaf
кхе.. у нас экипаж наоборот ломился навстречу лисе

[16:15:05] Ann: стали просто ждать на перекрестке выхода из которого другого не было - им полюбому пришлось бы там ехать и мы их поймали бы. Но подъезжая к нему они выключались и включались уже в другом месте

Да, червячки доставили и кашерный зомби-еврей с трагическим рассказом тоже

пираты и веселый глумеж страхующих заплыв на остров также внес свою долю позитива Паша после заплыва сказал что почувствовал себя заново родившимся когда выбрался на тверду землю

Мда, я плавала на тесте на резиновой кровати (на своей), наполовину залитой водой и гребла четвертинкой мангала. Руки отнимались от холода на 5-м гребке, пузо мерзло от воды на острове днем было тепло и солнечно, так что мне еще не так худо было, как вам
Старый 21-05-2012, 17:59   #7
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Mele
А почему никто не восхищается гримом зомби???
Братиша был кросафчег ) Кстати, отличный уровень, очень позитивный. Спасибо! )
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 18:02   #8
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Laww
Братиша был кросафчег ) Кстати, отличный уровень, очень позитивный. Спасибо! )
Мы старались ) Спасибо вам (командам), как уже выше сказал Стас, ваши комменты из комнат доставили кучу удовольствия. Кстати, скажу всем по секрету, парни тоже умеют визжать как девчонки, слышала сама ))
Старый 21-05-2012, 17:45   #9
Mele
Member

Хорошо. Ваша команда и другие при создании своих игр планировали уровни исключительно так, чтобы "их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации"??? Ни одного заброса, который может иметь хозяина, ни одного заброса с охраной и т.д. И все в обычной жизни ездят, НЕ нарушая ни одного из правил ПДД? Да ни в жизнь не поверю! Я нив коему случае не говорю о том, что лисы должны быть оторвами, но реально, каждый раз, когда делаешь лису крутой - получаешь кучу негатива, делаешь лису тупой и медленной - тоже получаешь негатив. Так может тогда всем договориться и отменить ее вообще как уровень и навсегда, чем каждый раз разводить обсуждения - а можно ли было не нарушить правил, гоняясь за лисой?
Старый 21-05-2012, 17:48   #10
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Mele
Хорошо. Ваша команда и другие при создании своих игр планировали уровни исключительно так, чтобы "их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации"??? Ни одного заброса, который может иметь хозяина, ни одного заброса с охраной и т.д. И все в обычной жизни ездят, НЕ нарушая ни одного из правил ПДД?
ты сейчас прям Мишу нашего описала.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 17:49   #11
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Deneb
ты сейчас прям Мишу нашего описала.
Хорошо, что есть и такие
Старый 21-05-2012, 18:12   #12
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Mele
Хорошо, что есть и такие
Хыхы

В этом проекте правда лучше без лис играть. Здесь любят поовощнее ездить, попроще бетонные коробки чтоб менты и местные не прикопались и финиш в 0300.утра, чтоб на брифе потараторить и спатиньки пораньше и все это чтоб было приправлено чуваками в костюмах макак катающихся колесом.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 18:16   #13
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

на некоторых играх надо вешать плашку: "Осторожно, орудует Карась"
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 18:16   #14
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Хыхы

В этом проекте правда лучше без лис играть. Здесь любят поовощнее ездить, попроще бетонные коробки чтоб менты и местные не прикопались и финиш в 0300.утра, чтоб на брифе потараторить и спатиньки пораньше и все это чтоб было приправлено чуваками в костюмах макак катающихся колесом.
Отлично описал, Миша! Вот прям чистой воды смесь СТАЛКЕРА с Марио получилась. Не зря им столько наград дали, ага.
Старый 21-05-2012, 18:18   #15
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Мишанечка, может хватит оскорблений, а то мало тебе в дозорной теме атата, так ты и наш проект какашками поливать стал? Может упиздуешь уже куданить и у тебя будет все хорошо, никто тебе не будет мешать, в Сумму московскую шпилить будешь, на лыжах катаца, кашку есть.

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 21:47   #16
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Хыхы

В общем, мы друг друга поняли, брат
Старый 21-05-2012, 17:49   #17
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Mele
Я нив коему случае не говорю о том, что лисы должны быть оторвами, но реально, каждый раз, когда делаешь лису крутой - получаешь кучу негатива, делаешь лису тупой и медленной - тоже получаешь негатив. Так может тогда всем договориться и отменить ее вообще как уровень и навсегда, чем каждый раз разводить обсуждения - а можно ли было не нарушить правил, гоняясь за лисой?
Для Вас крутая лиса и 160 км/ч это одно и то же?
Назовите, пожалуйста, тупую медленную лису, собравшую тонны негатива?
Старый 21-05-2012, 17:57   #18
Mele
Member

Цитата:
Сообщение от Го
Для Вас крутая лиса и 160 км/ч это одно и то же?
Назовите, пожалуйста, тупую медленную лису, собравшую тонны негатива?
Ой, как здорово, а давайте все к словам цепляться? И собирать доказательства? Да, для меня крутая лиса, эта та - за которой надо погоняться, а не подъехать и снять, как бабу на Блюхера.
И когда Панч ездил по злополучной туристской и прочим улицам, могу назвать 2 команды (их я запомнила), которые точно получили позитив и сказали об этом - ОЗДРы на хендай их35 (вроде) и еще одна, которая гонялась за нами на Ладе калине. А еще был один "прекрасный" человек, который, видимо, как вы, Гоша, был очень привержен к исполнению правил и за наше нарушение их пригрозил нам выстрелить в нас из пневматики. Прилюдно и даже полез в багажник за оружием.
Если Вам очень надо - я перерою все игры проекта и найду нужную Вам лису, только неохота на это тратить время, которое можно с пользой потратить на что-то другое.
Старый 21-05-2012, 18:03   #19
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mele
ОЗДРы на хендай их35 (вроде)
Ёжик - это тот еще ориентир, да
Старый 21-05-2012, 17:33   #20
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от KirKiller
На Олимпийских играх уровень на Лопатина команды брали 8 часов. Некоторые менялись, некоторые все 8 часов провели на локации.
Тут уж не скрежет в зубах, а нытье какое-то. Не берется локация - уезжайте на другую.
А смысл уезжать на другую, если она такая же? Провести еще 1,5 часа в другом пылесборнике?