Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2012, 10:14   #1
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
После прочтения сценария и логики заданий так и хочется сказать - пушканосорог!
нормальный такой пушканосорог)))
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 10:54   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

То есть, вы говорите на брифе, что код не в формате. Выдаёте коробку, на которой куча разных цифр и артикулов, а внутри игра Джуманджи, в которой запрятано 10 кодов, каждый из которых не в формате. И делаете кодом название команды, которым подписана коробка.
Вы правда считаете, что это нормально??? Не с точки зрения равенства условий, а вообще, с точки зрения логики, здравого смысла, интересности задания и тд?

Посмотрите на статистику уровня, какой разброс - при том, что приехали и копали все одновременно. Вот где тазики настоящие спрятались. Не на последнем уровне, а именно тут, в самом начале игры.
(И дополнительной дырочкой в тазике то, что кто-то начал игру в 21-45, а кто-то заметил задание только в 22 часа).
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 10:59   #3
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Слав, ну тогда ответь на твой взгляд "Код не в формате" это без букв JJ? Или все таки что? Просто в заглушке четко было сказано что все "НАДПИСИ", которые относятся к игре в формате буквы/цифры/буквоцифры, или, о чёрт, зпт и вскл теперь буквы или цифры? Хотя да, если нажать шифт, то цифры
Есть такое понятие как авторская логика - название команды нами вводилось очень заранее до закрытия уровня.

Лучшее ниачом

Последний раз редактировалось MiX, 22-05-2012 в 11:13.
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 11:18   #4
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от MiX
Слав, ну тогда ответь на твой взгляд "Код не в формате" это без букв JJ? Или все таки что? Просто в заглушке четко было сказано что все "НАДПИСИ", которые относятся к игре в формате буквы/цифры/буквоцифры.
Есть такое понятие как авторская логика - название команды нами вводилось очень заранее до закрытия уровня.
Да, ты прав, без JJ - значит не в формате. На брифе я четко говорил, что может быть на основе код не в формате.
Старый 22-05-2012, 11:22   #5
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
Да, ты прав, без JJ - значит не в формате. На брифе я четко говорил, что может быть на основе код не в формате.
И теперь тогда возвращаемся к моему вопросу, а то ты ответил только на то, что захотел. Запятая и восклицательный знак - это буква или цифра, а то оправдать их неформатом, по твоим же словам, не получилось. Попала ли наша команда, введя название команды, в соответствии с информацией с брифинга и из заглушки, в авторскую логику, введя "осторожно маньяки", или нет? И виновата ли наша команда в том, что вы донесли неправильную информацию до игроков на брифинге и в заглушке, что привело к потере нашей командой существенного времени на этом?

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 11:26   #6
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от MiX
И теперь тогда возвращаемся к моему вопросу, а то ты ответил только на то, что захотел. Запятая и восклицательный знак - это буква или цифра, а то оправдать их неформатом, по твоим же словам, не получилось. Попала ли наша команда, введя название команды, в соответствии с информацией с брифинга и из заглушки, в авторскую логику, введя "осторожно маньяки", или нет? И виновата ли наша команда в том, что вы донесли неправильную информацию до игроков на брифинге и в заглушке, что привело к потере нашей командой существенного времени на этом?
Ах, вот ты о чем!)
Апелляцию, пожалуйста, официальную.

Цитата:
Сообщение от Punch
Я сказал, что без JJ - не в формате. О том, что со знаками препинания - это "в формате" или "не в формате" - я не говорил.

Последний раз редактировалось Punch, 22-05-2012 в 11:30.
Старый 22-05-2012, 11:32   #7
EVenom
Хронический Идиот

Отправить сообщение для  EVenom с помощью ICQ Send a message via Skype™ to EVenom

Доброго! Спасибо за игру! Игра получилась конечно не ахти какой, но получше некоторых)

Понравилось:
1) Последний уровень (хоть и рандом) весело было!
2) Заплыв!
3) Добрые агенты

Не понравилось:
Да блин все уже расписали)

Итого думаю учтете все косяки и сделаете игру еще лучше) еще раз спасибо за игру!

Безумие - знак избранных!

Друг Валеры
EVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 11:19   #8
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Хотя игра получилась в целом неплохой, но лично я ждала большего от команды, которая сделала "Experimentum Crucis".
Из того, что не понравилось:
- внеплановый старт;
- логика кода на первом задании (реально ппц, когда в коробке 10 неформатных кодов, а нужна тупонадпись), что мешало сделать указания более явными или написание более оригинальным, или хотя бы указать "формат ответа: слово";
- задумка с коробкой (у нас не было возможности передать ее в штаб, в результате большая часть бонусов осталась нераскуренной, т.к. в поле возиться с коробкой было не особо удобно + не было времени);
- в движке не на всех уровнях были указаны КО и кол-во кодов (в частности на бетоном заводе в Горской), также не был указан необходимый стафф (уровень с огнем);
- прописка части бонусных кодов (сказано много, не хочу повторять);
- лиса (как можно выпускать такую лису на игру, если уже на тесте было понятно, что ДПС глючит);
- не было указано, каким способом тормозить лису (если она не должна была останавливаться после того, как ей моргали, то надо было указать, что делать);
- куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы).

Понравилось:
- позитив и доброжелательность агентов;
- зона (ну люблю я эту часть пригородов) и те места, где мы были (хотя ничего нового я не увидела).

Из глобальных косяков, конечно двиг, и лиса (даже не ее скорость, а проблемы с прогой, которая ну никак не показывала ее реальное местонахождение).

В любом случае, спасибо за игру.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2012, 11:24   #9
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от DashИК
- куча бонусов, которые висели внизу (что мешало сделать отдельный столбец под бонусы).
Дашик, спасибо за отзыв. С бонусами мы и так-и сяк пытались извернуться, но вроде как движок не позволяет вот так их просто запилить в отдельный штурмовой уровень, который бы закрывался по вбитию кода последнего уровня...
Ответ