![]() |
![]() |
#101 |
SFZ
|
![]() Смотрю с бонусными уф-кодами особо никто и не парился. Прикольно он был написан в Шушарах, жаль не успели ввести в АГТ!
![]() |
#102 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Давайте взглянем на статистику по этому заданию. Можно увидеть прелюбопытную закономерность. ВСЕ команды, которым это задание досталось до того, как рассвело (где-то пять с чем-то часов я думаю) сделали его только после второй подсказки. И напротив, все команды, которым его дали утром делали его самое большее 41 минуту (ну за исключением Упырей, которые его не сделали, почему я не знаю). Среднее время по командам из "невезучей" группы - 1:20, по командам из "везучей" группы - 38 минут. В среднем 42 минуты чисто за счет порядка выдачи заданий. Хорошенький элемент везения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тут ставка на известную степень риска. Т. е. можно рискнуть и поискать УФ, но при этом потерять больше времени, чем дает бонус. Можно забить на УФ и получить свое время без риска. Каждый выбирает сам.
![]() |
![]() |
#106 |
Драйв!!!
|
![]() а кто - нить в итоге заработал на поиске УФ кодов минуты - или все наоборот тратили время?
![]()
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 07-05-2007 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ну и тем, кто делал это задание до развода мостов было проще ломануться через Володарский и посмотреть с той стороны, чем ждать экипаж со зрячими игроками.
![]() |
![]() |
#108 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
да уж.... жесть слава богу обошлось без поражений, хотя иметь под боком наркоманский приют - тоже не позавидуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
Косяк состоит в том, что Команде ОК все агентские уровни выпали на конец игры, и на лисе, которая оказалась для них последней, код взять при дневном освещении становилось невозможно. Поэтому команде ОК было заявлено, что для них игра закончена в 9:00, при том, что остальным было сказано, что игра продолжается и они могут выполнять оставшиеся задания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Остров Сокровищ
|
![]() Удивительные дела творятся. Помниться никто не стал пересчитывать нам лису, которую мы поймали до первой подскзки как раз-таки на игре Одноквасников. Там насколько мне не изменяет память был засчитан слив по причинам которые до сих под для меня остаются загадкой.
Еще момент с кодом на набережной, к моменту нашего приезда, разглядеть что это именно код было невозможно, так как скотч оторвался и плакат сложился вдвое (есть фото), То есть мы видели лишь белоя пятно, пытаясь найти что-либо на этой стороне набережной. В итоге протупили минут 20 и решли все-таки смомться на ту сторону. Так как надо было везти человека на Новочеркасскую на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Member
|
![]() Кстати, по поводу взятия кода в темноте - у нас около Речной 2 машины были до подсказки и посмотрев на тот берег уехали ни с чем. Только после второй подсказки, которая не оставляла альтернативы поехал туда уже другой экипаж и что-то там рассмотрел.
![]() |
#115 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() При всем уважении к организаторам, но игра лично у меня не вызвала никакого позитива и адреналина в принципе тоже.а если сказать честно ваще не понравилась....логики в некоторых заданиях я ваще не понимала, ну да ладно...
наверно из всех заданий мне запомнилось только одно, а именно гостиница Речная, а имено то что мы туда приехали до первой подсказки и долгое время пытались найти код,после 2 подсказки стали смотреть на другую сторону и пытаться увидеть что там написано....ничего не видно, я понимаю что у меня плохое зрение, но у нас в экипаже есть люди и с идеальным зрением, правда и оно нас не спасло.....прикопались к мальчику-велосипедисту и он увидел очертания ЗАВЕТНЫЕ букв ID, за что ему спасибо!полетели на другую сторону, повезло что мост еще не развели и взяли код.... и на последок могу сказать то, что когда мы проезжали это место в 6 часов утра я этот код со своим минусовым зрением и на 80-90км в час рассмотреть смогла... я конечно понимаю, что человеческий фактор влияет на многое , но не до такой же степени??????!!!!!!!!
![]() |
#117 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
SFZ
|
![]() Фомка, ну ты ж знаешь, что всегда (читай по жизни) плохое, к сожалению, лучше запоминается, чем хорошее. Игра - зачОтная, понравилась!
![]() |
#119 |
Драйв!!!
|
![]() поставил максимальный балл
![]() |
#120 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |