![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Король Купа
|
Цитата:
Итоговое время со снятием первого и последнего уровня Маньяки 7:11 Идиоты 7:14 Брейкеры 7:37 Если ты вычитал бонусы, которые висят у Маньяков на 2-м уровне, то это глюк движка и бонусы эти сняты не будут. Цитата:
Мне кажется, что это двойные стандарты. А как же: Цитата:
Вот честное слово. Хочется вообще запретить оглашение предварительной статистики до полного ввода всех сведений от агентов и держать статистику на игре закрытой. ПыСы. Вспоминаю ОЗДРовскую Инквизицию. Там лидер менялся то ли 3, то ли 4 раза. И как-то такого срача не было. Может люди были как-то добрее?
|
|
|
|
#2 | |
|
засланка
|
Цитата:
Первый уровень - равные условия соблюдены: у каждой команды был единственный правильный вариант вбития (хотя я правда не понимаю, почему было не вбить тех же Маньяков без запятых). По поводу раннего начала аналогично: у всех команд игра началась в одно время, на 15 минут раньше. Последний уровень - разные команды ищут разные коды с разной степенью сложности, условия неравные. Это мое личное мнение и блаблабла. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Позиция моя такова (официальная позиция будет озвучена позже в соответствии с правилами ДЛ НС): у команды есть официальное название, под которым они регистрируются на игру. Это название (а никакие не вариации) было предложено командам в качестве кода на игровом уровне. Оно было прописано абсолютно четко. Оставалось только вбить это название в движок, считав его правильно с носителя (коробки). Если участник команды не знает официального наименования команды и/или трактует его по-разному - это не проблема организатора, это проблема команды. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хронический Идиот
|
Вызываю в студию ДРК! Он расскажет про добро!
|
|
|
|
#5 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Король Купа
|
Да. Можно же еще снять вообще все уровни, так как по правилам ДЛ все команды изначально на старте играют в неравных условиях, а уж в распределении экипажей по зоне кубик вообще отдыхает. А места будем распределять по порядку записи команд на игру.
|
|
|
#7 | ||
|
засланка
|
Цитата:
![]() По первой части поста - no comments. Мы на слишком разных волнах, видимо. Цитата:
Слав, а что мешало вбить в движок Code Breakers и CodeBreakers, No Limits и NoLimits, WTF_DL и WTF DL? Вам важнее пойти на принцип или создать командам минимум препятствий в таких несущественных мелочах? Последний раз редактировалось Effa, 22-05-2012 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Вот только скажи мне пожалуйста, какие варианты ты будешь забивать в движок вот по такому, например, коду: паровоз068 ? |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
засланка
|
Цитата:
Еще раз: я не говорю, что вы создали кому-то неравные условия в этом уровне, хочешь - перечитай пост еще раз. Это в моем понимании типа правило хорошего тона, когда команде создаются условия, при которых она не заморачивается на ненужных мелочах. Цитата:
Кир, я так понимаю, вы рандом вводите уже не в первую игру и уже не в первой игре за это получаете десятки страниц отборного срача. Profit? (ну вас, демоны, пойду работать ) |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Не. Это нам прошлую игру все вспоминают и пытаются подогнать под старые впечатления. Хотя на самом деле там тоже рандома особо не было. Просто одни уровень выполнили лучше, а другие растерялись от его нестандартности и выполнили хуже. Ну а дальше был обычный ДЛ-холивар.
|
|
|
|
#12 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
1) паровозоб8 2) паровозо68 3) парово3068 4) паров03068 5) паро803068 6) пар0803068 И ни один бы не прошел, и все в "формате". Почему? Раньше я считал, это потому что я - пиздоглаз. Ты пыталась аккуратно вывести код "паровоз068" на бетоне, но то ли дождиком размыло, то ли от сырости поплавился, то ли я читать не умею. Но никогда я поэтому поводу не тыкал оргам в послеигровых обсуждениях, если код в принципе читаемый. Не проходит - бля, я иду, залезаю 2,3, 10 раз на ебаную вышку и снимаю его правильно. А сейчас я понимаю, что найду на игре Бабников 100500 таких кодов, и могу вывалить все это на форум. И не буду, ибо имею уважение и к ним, и к их задумкам, и к их труду. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
У вас тут АгОнЬ
Неужели не надоело?
|
|
|
#14 | |
|
засланка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Равные условия это когда тебе говорят. Здесь старт, там код. Секундомером засекаю. На старт. Внимание. Марш! Когда у одной команды 5 машин, у другой 2 машины. Когда старт все машины принимают из разных точек зоны. Когда одни курят задания из машины сами, а у других команда ЧГК с Вассерманом. Когда в одной команде веселые девочки, а в другой спортивные мальчики. Когда в команде один КОтришник на все экипажи. Это что? Равные условия? Но никто не против и всех все устраивает. Типа это проблемы команды. Когда в саму игру вносится что-то случайное (но при этом для ВСЕХ команд), то это адъ и израиль. У нас 99% случайности внутри самих команд. Они сами по себе не равны. Или меня обвиняют в предвзятом отношении?
|
|
|
|
#16 | |
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
WTF
|
Цитата:
в следующий раз будем устраивать мед-, тех- и др. осмотры, и без данных о физическом состоянии членов команды, одинаковости машин, замеров о степени усталости, мозговой деятельности, пола, заряда аккумулятора фонарика, дальности его свечения, остроты зрения и прочее на уровень допускать не будем.
|
|
|
|
#18 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Я поэтому и спросил. Ты меня обвиняешь в предвзятости?
|
|
|
|
#19 | |
|
WTF
|
Цитата:
Если это официальная позиция команды, прошу апелляцию. Если нет, то обычный холивар.
|
|
|
|
#20 |
|
Бульдозер
|
Сорри, что вмешиваюсь, но рандом - это тоже равные условия.
Да, сложность уровня зависела от везения/невезения команды, но это игровой момент. И злого умысла оргов по отношению к каким-либо командам тут не было. У нас в каждой второй игре есть такие элементы случайного распределения, и ничо, играем как-то )) З.Ы. Тем более, что разность в сложности выражалась минутами, а не часами взятия. Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 22-05-2012 в 15:44. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|