![]() |
![]() |
#141 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Все скушно, бланднки весело!!! ![]() Последний раз редактировалось Propovednic, 07-05-2007 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
P.S. Про, я конечно понимаю, что у нас свобода слова, но убедительная просьба, выбирать выражения, когда об игре отзываешься. Добрее надо быть! ![]()
![]() |
![]() |
#143 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#144 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
это ж не та игра))) или я блондинко)))
![]() |
![]() |
#145 |
SFZ
|
![]() Пачитал статистику... ниасилил...
1) Пачиму мы 4-е? 2) Где ваще От Винта?
![]() |
#146 |
SFZ
|
![]() Бля, теперь осилил... Так не пугайте больше...
Кстати, а где можно почитать комментарии к заданиям?!
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 07-05-2007 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Вон, там выше гражданин Проповедник высказался категорично - мол задания - говно, игра - херня, все вы идиоты и не лечитесь. Ну просидел человек в КЦ всю ночь, ну профтыкал в монитор. Ясен пень, что для него ни драйва не было, ни удовольствия. А кто-то в это время радостно сидел в КЦ и думал - вот ведь задания какие замечательные. Сложные и логика интересная. Просто прелесть, а не игра. Поэтому негатив будет всегда. Ибо любая игра не попадает в чье-то представление об ОФИГЕННОЙ игре. С этим смириться надо.
![]() |
![]() |
#148 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А то не форум, а чисто нимфы у ручья звонкими голосами перекликаются =)
![]() |
![]() |
#149 |
Member
|
![]() простите мне мою назойливость.
А комментарии раскрывающие глубину абсурда заданий будут или нет? Я, дай бог памяти, третий раз в этом треде сей вопрос задаю, но ответом мне тишина.
![]() |
#150 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
ну ты поняла да?
![]() |
![]() |
#152 |
Member
|
![]() ну сорри, я думала раз статистика появилась, то и коменты должны бы )))
ан вдруг вы про них просто забыли
![]() |
#153 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
Спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ критику, мы поняли, что поступили плохо.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Наглая рыжая морда
|
![]() Народ, в связи с радикальным разнообразием отзывов, стало интересно, какие задание кому показались самыми зачОтными, а какие нет. Что-то вроде тройки лучших - тройки худших. Не по формулировке заданий, а по идеям вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
Получили мы это задание. Ничего непонятно, ясно только что речь идет про плотину, да еще про гавновозы какие-то. Сразу возникла идея про Канонерку. Там ведь очистные сооружения рядом. Кто его знает - может и плотина какая найдется? Поехали туда. Приезжаем на остров - видим какие-то экипажи из других команд тусуются - ага - мы на верном пути! ![]() К очистным сооружениям мы проехать не смогли. Стали изучать карту. Заметили в южной части острова какой-то водоем, отделенный узким перешейком от залива. По фотографии со спутника было похоже на то, что там плотина. Поехали туда. В какой-то момент уткнулись в забор, попробовали его объехать справа. Объезжаем, натыкаемся на шлагбаум, на котором висит знак-кирпич. Правда шлагбаум высокий - машина под ним пройдет. Останавливаемся в нерешительности. Тут из рядом стоящей времянки выходит какой-то чурка, идет под шлагбаум, а нам руками показывает - типа давай за мною. Удивляемся - за кого он нас принял? А он активно нас так зовет, а потом садится в стоящую за шлагбаумом Газель и едет куда-то на ней. Сидим и гадаем - агент или нет? В конце концов решаем, что вряд ли Идиоты нашли себе такого агента и что хрен его знает зачем он нас манит. Может там за шлагбаумом еще таких чурок десяток и этот тут заманивает проезжающих, а потом они все вместе их съедают... ![]() В результате мы туда не едем, возвращаемся, а тут и версия с Дудергофкой подоспевает. А когда нам впоследствии приходит задание с КрокоЛисой, то мы быстренько вспоминаем про чурку - а ведь не зря звал небось! А прикольно наверное было бы, если бы мы поехали туда. Ведь мы бы тогда наверняка нашли бы агентов. Хороши бы мы были если бы мы поймали наконец водного крокодила, прочитали код, а потом выяснилось бы что он не подходит к нашему заданию! ![]() P.S. Скажите, Идиоты, а чурка был все-таки в доле, да? ![]() P.P.S. Кстати, насчет проезда под кирпич. У меня лично довольно трепетное отношение к этому знаку. То есть в обычной жизни я под него не езжу. Соответственно и на игре возникает некоторый ступор и если не шибко уверен, что ехать туда надо, то и не еду. Такое уже встречалось в игре Драйва в задании на Мартынова. Там если ехать от моста к ЦПКО, то висит кирпич. Подъехали и остановились в нерешительности. Нерешительность нарушил экипаж не помню какой команды гордо выехавший из под кирпича. Это и помогло побороть уважение к правилам дорожного движения. ![]() А предложение у меня есть такое: может быть в случае, если для выполнения задания требуется проехать куда-нибудь, куда вообще-то не положено, то задание должно как-то на это хотя бы намекать. Ведь обозначают ведь явно в задании сталкер-миссию. Какие будут мнения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Нет, чурка точно не наш агент. А на счет того, куда низя ехать, но ведь туда можно ходить пешком!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Ї
|
![]() Комментарии к заданиям выложены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Дудергофка - оригинально Канонерка -оригинально. Лиса (идея с ИК и цыфродевайсами) - оригинально/интересно. Косяки: Речная. - уж больно неравные условия для некоторых команд Кладбище - описал выше. Чисто по этическим соображениям. На остальных либо не был, либо не отложилось в памяти. ЗЫ. В Купчино не был. Возможно тоже понравилось бы)
![]() |
![]() |
#160 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Humppamies, 08-05-2007 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |