![]() |
![]() |
#41 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
WTF
|
![]() А что будет с акцией и сделкой, если я ее случайно продам до ее покупки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Сева, не первый же раз с двиглом имеешь дело. НЕВОЗМОЖНО открыть закрытый уровень.
+ для того, чтобы его закрыть, тебе надо не просто ввести ответ из полей в окно, а ввести ответ из полей, тем самым открыть бонус, и только потом текст из бонуса ввести в ответ. Как-то печально, если такое можно сделать случайно...
![]() |
#48 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Так ей от того, что на самом деле всё не так будет только лучше. А после игры, как я понимаю, всё равно всё считаться будет. Так что орги явно учтут.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() эээ, как я понимаю, случайно проданная акция (которая НЕ БЫЛА куплена) НЕ ИЗМЕНЯЕТ цену акции, т.к. операция запрещена. Т.е. это влияет на другие команды только в виде того, что остальные команды будут знать, что накосячившая команда этой акцией уже не играет.
![]() |
#52 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() нет, игра только для быков
![]()
![]() |
#55 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Фомка, спасибо за ответы.
Вопрос еще: в движке никак не учитывается текущая стоимость акции? Грубо говоря, в момент Х акция "МММ" куплена 5-ю командами, то есть на текущий момент цена ее 6 млн руб. За это бабло я и решаю ее продать. Орги после игры будут ручками считать вот такую статистику или вы придумали как это сделать автоматически? Последний раз редактировалось Punch, 29-05-2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
КодоЛомака
|
![]() АААА, йа тупойе поле!
Команда ищет статиста-экономиста в штаб!
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]() Хм...очень интересно.
Не представляю как играют на бирже, правильно ли я уловила суть: если к примеру 5 команд купило акцию, она стала стоить 6 млн, затем акцию продало к примеру 3 команды, и цена упала до 3 млн.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |