![]() |
![]() |
#61 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Если я не продам и не куплю ни единой акции в течение игры, чем мне это грозит?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
но посчитай при 10 командах максимум: если все команды взяли 20 уровней, тогда оргам необходимо по каждой команде проследить состояние рынка по каждой ее операции (то есть всего 200 операций). Чтобы вычислить состояние рынка, надо понять состояние конкретной операции по данной акции по каждой команде + учесть "дополнительные изменения", вводимые оргами. Короче, я продаю акцию "МММ" в момент Х. Если делать ручками, то орги, чтобы посчитать мою прибыль, должны посмотреть у всех остальных команд состояние акции "МММ" в момент X (куплена, но не продана/не куплена/продана) и на основании этого посчитать стоимость моей продажи, учтя их собственные "допизменения". И так по всем моим продажам, покупкам, и по каждой команде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
P2283H
|
![]() Славик, в стате ЕН есть перемотка статы по времени, которая очень поможет и игрокам и оргам потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но это совсем уж надо не соображать ничего))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
WTF
|
![]() Вообще игра походу будет интересная. =) Главное, чтобы уровни не были слишком сложные, чтобы хотя бы было чем торговать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
http://www.investopedia.com/terms/s/shortselling.asp вопрос (сорри, если уже было): при окончании игры необходимо закрывать все позиции или же стоимость открытых позиций на момент закрытия торгов будет учитываться при подведении итогов?
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А так красота. Купил, дождался, пока дорого... А продать не можешь=) Кстати, в связи с этим вопрос. Есть ли какое-нибудь ограничение на расстояние между заданиями покупки и продажи? А то как-то покупать у вантуза, а продавать в ольгино не очень хотелось бы=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный говнолаз
|
![]() с другой стороны:
купил акции, они выросли, уровень продажи взять не получилось (по любым причинам). вроде бы, владеешь дорогими акциями и должен быть счастлив. но почему-то при учете твоего состояния они не учитываются о_О К тому же, если почти все купившие продадут эти акции, они упадут в цене и, оставшись с ними, особой выгоды не получишь.
Последний раз редактировалось El Red, 29-05-2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |