![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF
|
Опять два бота добавились. Может быть стоит закрыть открытую регистрацию команд?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF
|
А нельзя ли на главной сделать страничку с расширенным рейтингом, то есть с возможностью просмотра набранных командами очков за каждую сыгранную игру?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
По окончанию сезона будет табличка в архиве.
|
|
|
#4 | |
|
WTF
|
Цитата:
Я спросил нельзя ли на сайте такое сделать? Чтобы в любое время была доступна. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Есичо, шаблон имеется. Считает автоматом.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 19-06-2012 в 09:54. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
чет вы по страничкам то и не ходите...
расширенный рейтинг по экипажкам ведется, насколько мне известно, в гугло-доке... ссыль на который есть в соответсвующем разделе и в посте выше... а по большому дл все ведется в архиве: http://dead-line.spb.ru/?page=80 в чем вопрос мне в общем непонятно ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Для доступа к этому элементу требуется разрешение.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|